矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jnfyl

【已处理,关闭】投诉Yack(UID:205850)会员以次充好,货不对版卖坏显像管

关闭 [复制链接]

jnfyl 发表于 2017-5-19 20:43
屏外伤和石墨层大面积脱落,这个不是投诉的重点,只能说明和物品描述不符,原卖家贴子里图片根本看不清楚 ...

您在线,请入贴积极解决问题,

您既然来投泝说明您一定看了投诉区版规,双方达不成协议解决方可投诉,设诉其间在双方各执一词,不能达成协议解决的,由版主介入给出处理意见,如有一方不同意,先款交易的,自行处理并对违规方做出相应处罚,中介交易的由上级领导介入解决,

截至今晚零时前,

卖方不能入贴及时回复的,依版处罚

买方不入贴回复,试投诉自行放弃。

喜欢矿石 发表于 2017-5-20 12:34
请把您的收货地址提供给买家,

如果公开不方便可内信给买家

大前天就已经短信告诉买家退货地址了

喜欢矿石 发表于 2017-5-20 12:42
您在线,请入贴积极解决问题,

您既然来投泝说明您一定看了投诉区版规,双方达不成协议解决方可投诉, ...

尊敬的版主:这个事您就给调节一下吧,卖家的收货信息于2天前就给我了只是我没答应他的要求。现在卖家同意退款,要求我花运费把管子寄过去,我是有顾虑的,万一卖家在搞出什么事来,到时候我的货款拿不回来在搭上邮费........所以我一直要求卖家承担到付的运费,卖家不同意就。所以现在我宁愿货款钱不要了也不想在XXXXX了,就是这个情况,现在这么些坛友关心此事,我也退一步拿出诚意来,实在不行退我50元吧余下的8元算是我给卖家的一点运费,那个显像管我砸掉,上图为证。我就这个意见,如不行,请论坛随意处理。

看样子卖家要换个号换再卖东西了,要不很多人不敢买了,这样值吗?

zjxzw 发表于 2017-5-19 21:19
第一次见电阻30多K的“灯丝断”,即便是“原卖家贴子里图片根本看不清楚”,你也应该要求卖家重新拍照发 ...

感谢朋友的关注 这个贴你好像没仔细看,另外我啥时候指导版主工作了,您误会了吧?我是请求版主XXXXX ,不是教版主XXXX,这一字之差,差之千里呀,请求就是我的诉求,版主门可听可不听,这在诉讼文件中很常见的,但愿版主门看见心里可别不高兴。。。。。

jnfyl 发表于 2017-5-20 13:10
尊敬的版主:这个事您就给调节一下吧,卖家的收货信息于2天前就给我了只是我没答应他的要求。现在卖家同 ...

运费比8元多不了多少,

还得让您费力砸掉,再说我们没有权利让单方把东西砸掉,交易是双方的事,所以建议您

完整退回给卖家,

卖家该做的已做的完整,我们管理方也尽力了!

不再议其它!

尊敬的版主:这个事您就给调节一下吧,卖家的收货信息于2天前就给我了只是我没答应他的要求。现在卖家同 ...

不要用您的想法来衡量别人

不是所有的人都会像您这么想,更不会因为几十元的东西搞小动作,有这个时间倒不如去做点有意义的事。

如果货物破损是需要当快递面提供视频证据的!相信卖家自己比谁都明白。

分析得不错,但也要明白,这是公屏,论坛不会随意去处理,你应该明白什么叫公屏吧!

不如你也直接直说解决方法,也把这件事了断。

相信你也不会想再在这件事上浪费时间吧!
在我编辑这个跟帖的时候,这个投诉帖已经七页,两位版主多次调解。向版主们表示敬意!
既然已经有了裁决,不管是买家还是卖家都按照判决进行退货退款即可。
纠纷调解帖子跟帖必须谨慎,既然决定到这里来寻求答案还请暂时放下心里的种种不满,按照版主要求提供证据和自己的要求,版主自然会根据版规进行判断,其他话语尽可能不说,尤其忌讳言语过激,尽可能避免给调解带来副作用。

评分

感谢这几天所有关心此事的坛友和版主,现在什么述求都没有了,用不着谁给一分钱,大家散了吧........

jnfyl 发表于 2017-5-20 18:03
感谢这几天所有关心此事的坛友和版主,现在什么述求都没有了,大家散了吧

和气生财有些坛友就是添油加醋,现在也砸了,卖家砸的不是东西,是给自己砸出来信誉,支持

评分

这是我一号发的快递,这是一个特殊邮件,快递抽风,发到目的地两次,都莫名退回,半个月又给退回。我这边已经给买家退款了,邮政派送员的感觉说不过去了。又一次退回后,自作主张自己贴钱给发的中通。买家收到后是坏的。
IMG_20170520_181317.jpg IMG_20170520_180624.jpg

发到这里我想说的是:这个东西,所有权属于我,因为我早就给买家退款了,只有我才能决定它的最终命运。
其他人无权替我做决定。说砸东西扔东西的,请去砸自己的
任意一次买卖,无论卖家与买家,没任何一个人希望东西是坏的。其实买卖过程很简单,双方尽义务就行了。卖家包装发货,买家收货验货。必须要验是否损坏,如果买家连要求验货的能力与要求都没有的话,那干脆就不要买任何东西。快递给买家扔下就跑,是快递与买家间的纠纷,买家自己与快递交涉。

卖家能负责的部分是有限的,法律上也有个名词:有限责任。不能要求卖家无限责任。

有些口子不能开,如果开了,假设我买个东西,到手之后发现不满意,或者赌货不包好坏的东西发现无法修复。我踹两脚,或者摔两下,然后以卖家包装不到位为理由,提出退货,请问退还是不退?

别说我的想法龌龊,这种情况事实上存在。所以部分买家也不必对我口诛笔伐,我也买东西,收快递的时候,我对从包装上,包裹內托运物性质上做出是否开包查验的决定。至于说,扔下就跑的情况,在我身上没有发生过,我买完东西,我关注快递进度,到我所在的城市后,如果派送时间段內没时间收货,我会给派送员提前打电话,告诉他隔天派送或者让他把邮件带回到网点,我自己去取。

任何人都不是太阳。

巴蒂斯图塔 发表于 2017-5-20 18:25
和气生财有些坛友就是添油加醋,现在也砸了,卖家砸的不是东西,是给自己砸出来信誉,支持

朋友你看反了吧,这是我砸的,没人给我一分钱!

评分

jnfyl 发表于 2017-5-20 19:07
朋友你看反了吧,这是我砸的,没人给我一分钱!

不好意思,我以为卖家砸的,抱歉

巴蒂斯图塔 发表于 2017-5-20 19:11
不好意思,我以为卖家砸的,抱歉

这个朋友老是毛毛躁躁的的可爱, 想必咱俩也是有缘分,你是在这个贴子里第一个回话的,也是差不多我最后我回复的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 23:16