矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jnfyl

【已处理,关闭】投诉Yack(UID:205850)会员以次充好,货不对版卖坏显像管

关闭 [复制链接]

版主,买家也测量电阻是30K,电阻在10到100K之间都算好的,下面引用网上黑白电视电阻参数,供版主判断。

评分

好“可怜”的卖家!!!告诉你记住了诡辩也需要知识。1。连投诉自己的帖子都没看明白就在这里狡辩,我说的是显像管灯丝的阻值!哪个国家制造的显像管灯丝阻值要几十K?你自己造的吗?正常灯丝的冷态电组只有几个欧姆,全世界显像管灯丝电阻都是这样!  你翻出的那篇文章是指显像管灯丝加上额定电压以后用万用表电阻档档测量阴删之间电阻来判断显像管是否衰老的一种方法,你的管子灯丝是断的上哪里去加灯丝电压?我帖子照片里给管子灯丝加电压了吗?显像管时电真空器件,谁家的管子放40年能把灯丝放断了?这说明你连起码的专业知识都没有,还说是自己40年前装电视攒下的管子,明显你在说瞎话。只能说明管子是你收来的在这里卖!2。说网上这样的管子要卖260元云云,为什么你卖40元?说明你卖的时候就知道这是个旧管、坏管!3。跟你沟通的时候还劝我这个这个要当古董收藏有价值,那么有价值的古董你自己怎么不收藏?让我花58元来收藏一文不值得的破玻璃?4。就凭你的这个态度、你的人品,这事情跟你没完!5。想通过网上扒下来的这篇文章来企图混淆视听欺骗版主,你以为版主都不懂电视吗?广大坛友都不懂吗?

1,卖家是否有发货前灯丝完好的照片。
2,卖贴中的图片石墨层覆盖完好,而买家收到货后图片显示脱落很多。
以上2点请卖家回答。
买家提供运单号码的收货时间。

szshly 发表于 2017-5-16 09:23
2,卖贴中的图片石墨层覆盖完好,而买家收到货后图片显示脱落很多。 ...

天天快递:886221877262     于2017年05月14日中午收到。

szshly 发表于 2017-5-16 09:23
2,卖贴中的图片石墨层覆盖完好,而买家收到货后图片显示脱落很多。 ...

回复版主,发货前拍的照片,
石墨层发货前是好的,脱落说明快递运输振动造成的。

评分

这么大个的玻璃运输委实不易,灯丝摔断还是有可能的

yack 发表于 2017-5-16 10:17

你这石墨层也叫完好?别什么事情都怨快递,快递背不起这个锅。就假如是快递的事也是你包装不到位引起。版主这么问是因为拍摄角度的原因,看不清所致。

yack 发表于 2017-5-16 10:17

让你看看石墨层完好的管子,我这个是10寸的拆机黑白管.

这卖家本来就是个见钱眼开的主 收藏牟利专业户   在下已经领教过了

看来卖家还不知道石墨层在哪儿呢,不知者不为过.

WXYZ 发表于 2017-5-16 18:07
看来卖家还不知道石墨层在哪儿呢,不知者不为过.

不知道在哪咋说有呢,为啥不说没有呢...............

卖家包装确实有所欠缺,如果全用保丽龙包裹,我那台可调电源也不至于摔成那样子。。。。

我的矿石 发表于 2017-5-16 19:59
卖家包装确实有所欠缺,如果全用保丽龙包裹,我那台可调电源也不至于摔成那样子。。。。

为什么不找他索赔?

dazedase 发表于 2017-5-16 16:07
这卖家本来就是个见钱眼开的主 收藏牟利专业户   在下已经领教过了

咋不找他理论,对不按规矩办事的人有啥客气?

从图片对比来看,石墨层脱落是运输途中摩擦所致,另外灯丝问题卖家也不要回避。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 01:22