矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与坛友庙山交易的中介

原贴地址:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid16911101

一共400元顺丰到付给坛友庙山。请坛友庙山确认。

确认 朋友 请版主给支付账号 麻烦了

庙山 发表于 2017-5-14 09:42
确认 朋友 请版主给支付账号 麻烦了

1、请买家或卖家在这里提出中介申请,请不要在本区发布无关的内容(无关内容都将被删除)
2、帖子内说明中介汇款金额及相关事项,买家将款汇到中介的银行账号内或是中介的支付宝内,会有专人为你确认!
中介账号如下:
建行:4367 420 450 270 157850,姓名:张华,行名:中国建设银行赤峰市分行营业部
支付宝:radio@caoyin.com,姓名:张华
微信:caoyin513  姓名:张华
注:银行的转账费用是千分之一,请大家切勿多付,感谢!

款已经办理 请发武汉市江夏区玉龙岛花园12号 刘嵘 谢谢 18627150027

庙山 发表于 2017-5-14 09:59
款已经办理 请发武汉市江夏区玉龙岛花园12号 刘嵘 谢谢 18627150027

收到发货吧

已发 顺丰506841868213

安全收货 请版主放款 谢谢

谢谢庙山 谢谢草音版主 我的支付宝pm给您

付款-转账
交易号 20170518200040011100890014500745
399.50        +0.50        =400.00
分类:转账               

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 15:46