矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: martian618

蓝牙接收模块

4.2蓝牙接收板 CSR64215蓝牙模块 无损APT-X 无线蓝牙音频接收板

我用我的 Motorla S10-HD 蓝牙双声道耳机改了一个转接器。把耳机输出端送到功放的输入端,但效果不是很好。不过我那耳机是蓝牙2.1的,现在已是4.2了。或者会好很多。

4.2的效果不错,不好买这东西,烂货多。我朝真是的,做个这个东西都做不好。有这个东西太方便了,真正的在享受音乐。希望买到满意的同学上了推荐给大家。

也有这个打算,就是不知道底噪大不大

淘宝有卖的,样子、型号、牌子、都很多、搞不清楚哪个牌子的好,其实就是要求接收灵敏度高,音质好!如果音质不行,该它也失去意义!

我把一个蓝牙耳机的  搞成了一个模块。这样很容易  哈哈

https://item.taobao.com/item.htm?id=522760670947
imp3看到的,我没用过

作为音响最重要的是音质,买到的数字音频模块最好是能播放无损音乐的,其它的功能都不重要。比如蓝牙接收这类只是为了方便连接手机等设备播放音乐,其音质与蓝牙模块的硬件和软件版本都有关系,后期的比前期产品会好些,但无论如何也比不上用信号线直连的好。所以别把蓝牙看的太重了。
我所用的很廉价的蓝牙模块也没有明显的噪音和失真,感觉效果还可以,只要使用别超出距离声音也不会卡顿,一般家用是没有问题的。

我买了一个蓝牙接受器,用在有源音箱上,非常不错。

谢谢各位朋友的热心回复!
可以找我 啊   

前些时候买了个5.1dts的无损解码 带蓝牙,解码效果不错,蓝牙还是64215好些

我买了一个外置的  效果非常不错 带光纤 和同轴

谢谢朋友热心回复!蓝牙使用效果如何?

就一般听听喽!要求高的请绕行

用这个实蛮实用,玩玩
http://hkbbs.leowood.net:88/forum_read.asp?id=18730782&page=1&property=0&ClassID=0

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 08:33