矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TCL L43E5000开机重影

我的TCL电视机L43E5000E开机重影,是不是屏幕坏了啊。请教下大家给参谋参谋。 微信图片_20170424151212.jpg

90%屏坏了。。。

先用橡皮擦擦下那两根排线的金手指再试下。

依依不舍 发表于 2017-4-24 16:03
先用橡皮擦擦下那两根排线的金手指再试下。

擦了,不管用。

检查逻辑板上的各组电压是否正常,

朋友有一台同方的牌子故障一样,坐等楼主修好,学习!

屏没有坏,这种情况大多数是干扰,看看机器的线路的接地(公共端),接入视频和接入射频有区别吗?也就是从高清口接入和从天线接口输入有区别吗?拙见!

先拔逻辑板一边排线,看半个屏是否正常,如半个屏放清楚,全屏这样,就有可能屏坏。

dqpan 发表于 2017-4-25 12:36
先拔逻辑板一边排线,看半个屏是否正常,如半个屏放清楚,全屏这样,就有可能屏坏。

拔下一边排线还是重影,两边全分别拔下试了。

repair1000 发表于 2017-4-25 11:22
屏没有坏,这种情况大多数是干扰,看看机器的线路的接地(公共端),接入视频和接入射频有区别吗?也就是从 ...

视频,高清,VGA以及菜单都重影。

查看一下有个调聚会的微调在板子上。

qq13 发表于 2017-5-12 23:28
查看一下有个调聚会的微调在板子上。

谢谢你,我一会打开试试。

别鼓捣了      屏坏来

钟福新 发表于 2017-5-13 12:02
别鼓捣了      屏坏来

谢谢你,我也觉得没啥希望了。

屏没坏.是逻輯板有问题.换一个通用板就ok

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 11:43