矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在不能忍受大屏液晶的声音,做了一款蓝牙电视音箱

实在不能忍受大屏液晶的声音,用2只日本富士电视台专用4寸全频ISRED监听扬声器和2只美国奥特蓝星6.5寸低音增强辐射单元,定做了长条形密度板音箱壳。

功放板选用了飞利浦著名功放TDA1521做BTL放大,自带蓝牙,功率2*50W。配上台湾原装24V电源。

用手机蓝牙播放无损音乐,声音居然很耐听,人声精准,低音下潜也不错,配电视看大片够用了。

IMG_20170401_172827.jpg IMG_20170401_115350.jpg

其它都好弄一点,不过这定制长条形密度板音箱壳难一点,总共花了多少银子?

总共花了500多点……

这么大尺寸,这么大功率,声音错不了。

声音肯定不错。

尺寸:长120cm*宽20cm*高12cm。电视伴侣,手机音箱…………

东西肯定是不错。但我有两点疑问:
1、我看到的电源为开关电源。这不会对功放有影响吧?
2、这不是移动音箱。为什么要用篮牙呢?直接连接对音质不是更好吗?

tda7293也不错;

您好。把连接线插头放到后面美观点。

和你的家具很配

JVC小妖精的喇叭 声音不错的说

做的太好了,看着就不错,喇叭口径大音质不会错的。

很漂亮没得说,

我的Sony液晶电视声音蛮不错的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 08:57