矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qigong

求助:松下HD300录像机带仓初始位置不对,怎么调?

qigong 发表于 2017-5-2 08:35
谢谢您提供的信息。

目前好像是齿轮错误,机器自己形成的。我慢慢试,能解决。

我手头有过去用过的,实在找不到发你一份图片文件。

松下K型机芯是继GⅡ型机芯后,开发的快速机芯,国内多家厂组装,虽然改机械式带仓检测开关为光电式检测,与MCU电控机电状态的判别仅剩状态开关(机械式结合带仓是光电式),本应故障率降低,但个人感觉故障率较G型机芯高,不如G型机工作可靠性好。

涧边草 发表于 2017-5-2 10:20
我手头有过去用过的,实在找不到发你一份图片文件。

谢谢你!
不用麻烦,我自己还有个电源和前按键板损坏的HD82,机芯和这个基本上一样,进带机构的齿轮,我改天开盖对照一看,应该能解决。

这机器的润滑脂也快干成泥了,因为灰尘多。还得清洗了再找润滑脂抹上,不然加载电机负载太重,爱出问题。
加载电机的轴套每个机器都会坏,通病,我已经用AB胶修理好了。

qigong 发表于 2017-5-2 11:33
谢谢你!
不用麻烦,我自己还有个电源和前按键板损坏的HD82,机芯和这个基本上一样,进带机构的齿轮,我 ...

祝妙手回春!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-7 10:43