矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涧边草

废品站收的JVC XL-MV5

yearnsky001 发表于 2017-5-19 20:50
附近有垃圾收购站就是好

人家看这些不值钱,主要是分类铜、铝,电脑的CPU等大型金脚集成电路用于提炼金,还有成色和性能好的硬盘可以倒卖。

不错啊!楼主捡到宝了
俺就废品站 不要钱白拿了几张盗版邓丽君CD唱片
随便听听 就扔了

涧边草 发表于 2017-5-19 21:02
人家看这些不值钱,主要是分类铜、铝,电脑的CPU等大型金脚集成电路用于提炼金,还有成色和性能好的硬盘 ...

是啊,可惜我这里都没有垃圾站,硬盘啥的他们也就卖铁,但到了我们手里就值钱了

听歌无限 发表于 2017-5-19 21:10
不错啊!楼主捡到宝了
俺就废品站 不要钱白拿了几张盗版邓丽君CD唱片
随便听听 就扔了

去收购站全碰运气,有一次捡到几张带包装的八、九成新黑胶唱片。还有一次20元收了一台卡尔蔡司单筒显微镜(缺光源)。

yearnsky001 发表于 2017-5-19 21:15
是啊,可惜我这里都没有垃圾站,硬盘啥的他们也就卖铁,但到了我们手里就值钱了

还有一次有人专门收硬盘,什么硬盘都要,可能是要内部信息,这些信息到了不法分子手里可能更值钱。有修电视的人专门去拆件。反正什么人都有,不同目的去的。

涧边草 发表于 2017-5-19 21:28
还有一次有人专门收硬盘,什么硬盘都要,可能是要内部信息,这些信息到了不法分子手里可能更值钱。有修电 ...

是吧,反正废品站是淘宝的好地方

yearnsky001 发表于 2017-5-19 21:32
是吧,反正废品站是淘宝的好地方

尤其是碰上大、中专院校,银行等单位更新换代,成堆的设备全是好的,有的甚至是带包装的未用过的,全论堆处理的了废品站,碰上就收的有学生示波器,信号发生器看成色,DV,卡片像机,新点的20元,旧一点的10元收那个才过瘾。

真是好东西啊,我没事就往废品站跑怎么碰不到啊?

大部分这样的机子都是光头和胶带老化问题,回来维修费心费力的。如果碰上线路板背后腐蚀就更可怕了,基本报废处理了。

yzxlzl 发表于 2017-5-22 11:24
大部分这样的机子都是光头和胶带老化问题,回来维修费心费力的。如果碰上线路板背后腐蚀就更可怕了,基本报 ...

真是专家!我去年就收了一台这样的机。

每次到废品站,总有惊喜。

tvbs2 发表于 2017-5-22 14:55
每次到废品站,总有惊喜。

也不会每次都有心仪的东西,不是太中意的也不收,占地是个不容小觑的问题。

涧边草 发表于 2017-4-22 21:46
看见喜欢的东西就动心,回来玩了放一边,时间长了就是一堆。想着不去那了,可是一有时间又去了,只是少去为 ...

主要是没地方放了。

龙族魅影 发表于 2017-5-23 17:02
主要是没地方放了。

看来都被这个问题所困扰,真想拥有一个属于自己的工作间兼储藏间。

这种机器如果要求不高的,听CD是不错的选择。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 18:09