矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购 纯正弦波逆变器一台,输入12V,输出220V,2000w以上

确实  12很大电流  我家里是一个200风帆 加一个120骆驼  用了论坛买的12v 3000W方波 烧1500w小水壶  连续烧3壶    逆变器风扇就全速工作了   电压从13付就掉到10付多   逆变器用25平方线    电瓶和电瓶用10平方的线50厘米长  线皮已经软了

借楼主的光 我也求购一台

满载时,低压侧电流大于200安。反正我没有见过。也许有。

我叫朋友做了个1500W的

2000w的电压低了电流太大,电池也是问题。

maohongjun19188 发表于 2017-4-19 22:36
2000w的电压低了电流太大,电池也是问题。

短时间用一下.两分钟,不长时间工作t

prg20021210 发表于 2017-4-19 22:19
满载时,低压侧电流大于200安。反正我没有见过。也许有。

我都有一台纯正波2000W的,

我有500w的,便宜

12V2000W的低压侧工作电流太大 线损严重  我目前是没有见到过

12V 持续2000W很难,电流200A了,我有一台持续1800W峰值2800W 的正弦波逆变器,加拿大品牌的,二手的卖价1000,你们接受吗?

一笑而过1J 发表于 2017-4-20 06:50
12V 持续2000W很难,电流200A了,我有一台持续1800W峰值2800W 的正弦波逆变器,加拿大品牌的,二手的卖价1000, ...

价有点高了

淘宝搜一下xantrex纯正弦波逆变器1800i,看看新的和二手各是多少钱,不过你买了也没用,200-300Ah铅电池也不能持续满载,我以前是300Ah铁锂,现在上48V系统了.

去年买了一个号称是3000W 的 可惜电池不给力 现在都闲置了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 12:15