矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一位自修智能马桶盖的人士,是被逼的被逼的,鄙视淘宝“卖家”

家里马桶尺寸小不好配智能马桶盖,在淘宝搜到一家有短款的,觉着销售很“真诚,而且全防水安全,质保5年”,就拍下付款,装上使用了5个月突然就出现开机自检一直不停淌水并嘀嘀不停的报警的问题,赶紧联系卖家发过去视频,结果就被直接拉黑了,所有的售后电话也被拉黑。 骗子1.jpg 我就上网追评时才发现此物品已下架,原来商家没差评的原因就是不停下架已售商品,追评别的买家也看不到,而且3个月后淘宝就不再介入!我用别的账号和手机号码跟卖家可以聊,打售后电话也接,还口口声声承诺5年免费保来,心中一万个草泥马狂奔。

被拉黑

被拉黑

这怎么能难倒搞电子的,自己质保
接着拆开一看,

防水真垃圾

防水真垃圾

除臭是假的

除臭是假的
直接下巴差点掉下来
      开始各种检测各种量,电压都正常。自检过不去怀疑是按键短路或是传感器损坏,检查完按键都正常没有进水就排除了。两个压力传感器对换故障依旧,检测人体的开关也正常,步进电机两个也正常,最后焦点落在出水传感器上,就拆下来5V供电,吹气无输出信号,这么万幸的查到了,购买一样的还要邮购麻烦,干脆自己动手修吧。拆出里面的霍尔传感器,查看型号是188VM双极型霍尔,就从自己零件盒里找到41F装上。 5.jpg 7测试1.jpg 开机自检直接过了,确定找对故障点了。测试刚出热水就立马停止工作又开始报警了,除非断电重启,怀疑是41F不耐高温,本地没有卖这种耐高温的霍尔只得万能淘宝了,等了3天零件终于到了,赶紧换上测试,完全好了! 9.jpg
至此完活。
       再次严重鄙视无良商家!以后大家在看到没有差评的金牌商户也不要轻信了!这种行为淘宝不能加一个不过售后期不准下架的功能吗,好让大家不再上当受骗。

补充内容 (2017-3-25 13:56):
美恋其实是没脸,美恋智能马桶盖臭不要脸的商家!

为了安全接到隔离变压器上面了

类似的淘宝购物我也遇到过!去年购买了一个U盘到手测试储存大文件时突然屏幕蓝屏“砰”一声死机了,开机再测不认盘了,联系卖家说寄过去免费换新,结果是有去无回,无论怎样联系卖家都无人理会和接听!几十块的东西我只能认了

qhdlsz 发表于 2017-3-25 14:14
类似的淘宝购物我也遇到过!去年购买了一个U盘到手测试储存大文件时突然屏幕蓝屏“砰”一声死机了,开机再 ...

追评也没用吗?也是不停的下架商品屏蔽差评啊?

没错!你想追评都不能!

楼主好手艺!!鄙视此类奸商!一门心思在花在利用淘宝漏洞,骗人身上了!

下次要索要发票才行了,有发票去消委会告他能行不?

鄙视此类奸商!

qhdlsz 发表于 2017-3-25 14:14
类似的淘宝购物我也遇到过!去年购买了一个U盘到手测试储存大文件时突然屏幕蓝屏“砰”一声死机了,开机再 ...

能公布奸商地址吗?免得上当。

我在某猫上买的某品牌燃气恒温热水器也遇到了小欺诈,安装完成后发现是发给了我别人退货的机器,找商家理论后退回了8%货款,因为已经安装,且热水器每天都需要用,就接受了。没想到使用半年不到就出了故障,懒得再次找商家理论了,经检测发现问题是控制板顾此失彼的设计缺陷,果断放弃保修,自行改进处理解决问题。不过从今往后再也不会买该品牌的任何家用电器和厨卫电器,尽管它的品牌名字叫得很漂亮(你懂的)。

boatswain 发表于 2017-3-25 17:30
能公布奸商地址吗?免得上当。

淘宝上早已经找不到该店铺信息了,相信他们还在另起炉灶欺骗更多人!

qhdlsz 发表于 2017-3-25 17:54
淘宝上早已经找不到该店铺信息了,相信他们还在另起炉灶欺骗更多人!

其实许多国产的家用电器结构设计都没有问题,关键是细节,元器件的筛选不严谨,往往是一个老鼠屎坏了一锅汤。

sxz4462 发表于 2017-3-25 17:52
我在某猫上买的某品牌燃气恒温热水器也遇到了小欺诈,安装完成后发现是发给了我别人退货的机器,找商家理论 ...

公布它呀,别让其他买家上当

XVF 发表于 2017-3-25 20:11
公布它呀,别让其他买家上当

它的品牌名字起的很(漂亮)。你懂的。
还猜不到,需要公布它的真实品牌名字?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 12:49