矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购一台MF27 2万用表。有的朋友请留言,谢谢!!!

要求功能正常、价格再30元左右。

mf 27 万用表2.jpg

30元9成新,掉一个馅饼吧

微型小电脑,任天堂wii游戏机,南京电表厂 MF27-2 小指针表。
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=174125
(出处: 矿石收音机论坛)

你好! MF27-2万用表还在吗?功能是不是全部正常?就要万用表30元行吗?

铁军 发表于 2017-3-16 10:09
你好! MF27-2万用表还在吗?功能是不是全部正常?就要万用表30元行吗?

看见闲鱼上有一台,地址武汉,成色价格都还可以,喜欢就好.注.不是本人出售

铁军 发表于 2017-3-16 10:09

我有一个MF27-2,但是南京电表厂的,功能正常。成色很新带包装盒和说明书。

古道西风 发表于 2017-3-20 21:18
我有一个MF27-2,但是南京电表厂的,功能正常。成色很新带包装盒和说明书。

你好!你的MF27-2外观和我发的照片一样吗?

铁军 发表于 2017-3-21 10:03
你好!你的MF27-2外观和我发的照片一样吗?

一样的,而且还要新,都没用过,表笔还没拆开,包装盒、说明书齐全,实为收藏佳品。

古道西风 发表于 2017-3-21 19:16
一样的,而且还要新,都没用过,表笔还没拆开,包装盒、说明书齐全,实为收藏佳品。

你好!方便的话,发一个你的MF27-2的万用表照片上来看看呢?等你照片。

铁军 发表于 2017-3-23 08:38
你好!方便的话,发一个你的MF27-2的万用表照片上来看看呢?等你照片。

见帖:WD320G硬盘;DT9202数字万用表;MF-27小机械万用表
http://www.crystalradio.cn/forum ... 4&fromuid=97917
(出处: 矿石收音机论坛)

古道西风 发表于 2017-3-23 08:52
见帖:WD320G硬盘;DT9202数字万用表;MF-27小机械万用表
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=vi ...

谢谢!不需要了。我还是想要和我发的图片一模一样的。你的右上角多了“金川”两个字。

谢谢关注………………

铁军 发表于 2017-3-23 15:46
谢谢!不需要了。我还是想要和我发的图片一模一样的。你的右上角多了“金川”两个字。

我有几十块忘了是不是这型号。压在货架底下了

宝马 发表于 2017-3-23 16:03
我有几十块忘了是不是这型号。压在货架底下了

请看看是不是和我照片上面一模一样的,如果是一模一样的。我想要一块。 等你消息!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 12:47