矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yy123

收藏的LY321开盘机

更多图片 Compress_IMG_0456.JPG Compress_IMG_0468.JPG Compress_IMG_0469.JPG Compress_IMG_0479.JPG Compress_IMG_0480.JPG Compress_IMG_0483.JPG Compress_IMG_0487.JPG Compress_IMG_0488.JPG Compress_IMG_0491.JPG Compress_IMG_0492.JPG Compress_IMG_0493.JPG Compress_IMG_0494.JPG Compress_IMG_0495.JPG Compress_IMG_0496.JPG Compress_IMG_1056.JPG Compress_IMG_1057.JPG Compress_IMG_1058.JPG

我有一台,品相相当好。

也是新手  积分也不够

荷塘月色 发表于 2017-3-13 18:22
更多图片

你好问个录音的问题,我今天准备录音呢结果发现电脑输入信号给开盘机出来的声音特别模糊一点都不清楚,还没有单独放音清楚,录上去的歌曲也不清楚很模糊的那种感觉,这是什么原因是不是里面的电容老化了

yy123 发表于 2017-3-14 21:51
你好问个录音的问题,我今天准备录音呢结果发现电脑输入信号给开盘机出来的声音特别模糊一点都不清楚,还 ...

一般是电平太高了,

荷塘月色 发表于 2017-3-15 10:57
一般是电平太高了,

电平低了声音小啊,还有旁边的右边的那个空时干嘛用的

还是看开盘机的转盘旋转有感觉,就象看胶片放映机比数码投影有感觉一样

yy123 发表于 2017-3-15 11:33

还有旁边的右边的那个空时干嘛用的??

yy123 发表于 2017-3-15 11:33

有2个输入口,一个是话筒输入,一个线路输入,从电脑输出应该用线路输入,用电位器控制电平不要到电表的红线。而且磁带要好,最好用进口带。

荷塘月色 发表于 2017-3-15 13:13
有2个输入口,一个是话筒输入,一个线路输入,从电脑输出应该用线路输入,用电位器控制电平不要到电表 ...

第一次录的时候就时把电平控制在红杠内的,关键时监听出来的声音都很模糊,单独放音的话声音也可以出来的声音也清楚,可是一转换录音就模糊了我想问题可能出在录音部分,哪块板子时管录音的

Compress_IMG_0487.JPG 应该是这块。

yy123 发表于 2017-3-15 13:41
第一次录的时候就时把电平控制在红杠内的,关键时监听出来的声音都很模糊,单独放音的话声音也可以出来的 ...

监听的声音是经过磁头录在磁带上通过放音头重放出来的。如果磁带不好声音自然不好。

荷塘月色 发表于 2017-3-15 17:26
监听的声音是经过磁头录在磁带上通过放音头重放出来的。如果磁带不好声音自然不好。

哦明白了,多谢

正常的话没有必要动任何东西!

这个经典啊  好看好东西 帮顶   

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-13 14:03