矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫丹白露

二手示波器和国产示波器

建议你买新货,新货有质保。售后无忧。

反正我买的二手泰克,也修了几次了。

拿来用的话新的好些,二手多多少少都有点问题,那是拿来折腾玩的

早期的晶体管国产示波器不够稳定,现在国产的示波器厂家都合资了,还是买二手机名牌原装的吧。

优利德UTD2052CL   50MHz双通道示波器,1400元不到,用的时候实际可以看到100MHz的正弦波。当然可能因为采样原因,很多信息被丢失了。
一般用用够了。就是Y旋钮是共用一个的,开始使用可能有点不习惯。

买二手的一般要考虑维修的问题     ,我买了一个100M的模拟     ,用很多年了   ,1500左右买的,不带直读的      ,拆开发现元件也比较通用       ,方便以后维修   ,美国的示波器用专用元件比较多      ,二手就不考虑买了     ,万一自己搞不定      送修就太贵了  ,如果你自己没维修的能力     ,还是建议买国产的      ,主要是考虑到维修的问题
仪表还是买新的,二手仪器不能保证精度。国产优利德质量不错。

学习了,谢谢楼主。

优利德UTD2102或UTD2052系列的,价格不贵,该有的功能都有,其实我之前也看了泰克210系列的这价位屏成色都亚健康状态了。

我也有个泰克 不错

还是买个全新的用着放心,二手的多多少少都会有小毛病

没用过的话,或者技术不高的话,买个旧的先练练,烧了也不可惜,让后再买好的,不然,真心疼..呵

哈哈我买的怎么价格便宜还是好的,肯定不能和新的比,外观上

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 14:37