矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 少年蝙蝠侠

落地箱最大的问题是低音不能悬空

吹,你就可劲儿吹吧,反正现在没有牛皮税,吹多大牛都不用交税。

评分

宣称的东西最好有客观依据, 不然宇宙第一肯定不是你。

你家你第一, 俺绝对相信。

至于显摆智商, 最好是做个简单测试然后贴上来

https://www.arealme.com/iq-2017/cn/

本测试共20道题,从逻辑、数学、语言、图形等诸多方面综合考察您的智力水平。
为了您的结果准确,请独立完成,在答题的过程中不要求助他人或搜索引擎。

评分

e3po 发表于 2017-2-5 20:38
宣称的东西最好有客观依据, 不然宇宙第一肯定不是你。

一切没有科学依据,理论支撑的学术描述都是吹牛逼。

总之,音源音箱发出来的声音,肯定要是独立的,且做到9.9保真。如此,才是最佳声音。而不是音箱和其它付件及周围空间物体结构一起产生协同奏乐。其它付件及周围空间物体结构要与音源音箱形成完美协同,那就不是音源音箱的功劳了,而且如此在设计上也是个超大工程,除非是高级歌剧院的设计。楼主的观点偶十分赞同。

少年蝙蝠侠 发表于 2017-2-5 17:27
一个喇叭就可以听一天,爽

重低音试音歌曲:http://bbs.voc.com.cn/topic-7357525-1-1.html

听了下楼主推荐的歌曲,这哪是歌曲,唱歌是艺术,那里边哪有半点艺术?整个的打击乐占了绝大部分音量,本人认为是垃圾,最多是大街上招摇过市的摩托车手(现在变为电动自行车手)后面放的噪音罢了。
像这样的音源只要能出声的设备就够了。

这孩子, 再过二十年再下定论吧

听了楼主的音乐风格,我知道楼主想要的是什么了。    强烈建议楼主听听交响音乐会现场后再讨论扬声器单元吧。反正我玩音响30年算是老初烧吧,从国产的南京,银笛,KODA.国光.乔乐.惠威S8+S1单元.日本的JVC.SONY单元.美国的西马克.科达反听箱.KEF--Q7同轴箱.丹麦的丹麦PRO.以及记不清牌号的录音室监听箱。等等所谓的HIFI.发烧级单元,听来听去最后还是一对4寸全频箱,还不如以前玩的一只丹麦单元贵。但那声音.......要想知道梨子的滋味只要吃过才知道!

这么牛逼的人估计全银河系也找不到!

我承认这就是差距,而且很大,楼主烧力十足,能造出绝世好箱只有您了,堪比阳江第一烧。在下佩服!

如果只是因为吸音棉的问题就说倒相箱比密闭箱低音好,似乎说不过去吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 22:25