矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天高速公路上被拍照了

昨天去玩,上的高速,某段路限速100,脚踩得重了一点,上到110,突然路边一个摄像机啪的
闪了一下,不会被扣分吧。

啪,有可能拍,也有可能不拍,看你的车速了,有的是超速拍不超速也拍;
我在日东高速遇到过,可能是有车辆过都拍;
看你运气了,过了节看看有没有违章;

正常的吧,有个别的是会闪,以前没超速遇到过一次,后来没查到
昨晚也遇到一次,压着120开的,估计也不会有,要有也是无良JC敛财

超速10%以内,没事
超速%50以下问题不大!顶多罚款扣6分

限速100,到110应该不会被罚,节后查查吧安心点

表速比实际速度高一点,有的地方过车就拍,稍过一点不算。所以放宽心吧!

我们这拍照的不闪灯,闪灯的是测流量的

查一下不就知道了

是车车时速表110吗,如果是那样,问题不大。

年前回家,新扬高速超速20%——50%被拍了,6分200块没了。。。

路上很多都是测车流量的,一般不拍违章。

lxg 发表于 2017-1-29 15:10
啪,有可能拍,也有可能不拍,看你的车速了,有的是超速拍不超速也拍;
我在日东高速遇到过,可能是有车辆 ...

希望没有吧!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 14:21