矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 474201428

指针表好用还是数字表好用呢

mzspring 发表于 2017-1-13 10:51
我没指针表,不也在坛里混了这么久么:)

您另类

我没指针表,不也在坛里混了这么久么?
///////////////////////////////////////////////
我如没数字表,我如不会修电器电子产品,也不会在坛里摸爬滚打!谢谢先生回复,谢谢!

grandchen99 发表于 2017-1-13 11:18
///////////////////////////////////////////////
我如没数字表 ...

知道你不是表贩子。你就是一个喜欢针表到了重度昏聩而不思进取的人。坛里混的哪一个稍微有点岁数的人不都是从使用针表过来的?针表与数表孰优孰劣,各有千秋,大家都心知肚明体会颇深,之所以说你宣传是希望你不要对不习惯使用针表的朋友起误导作用。

grandchen99 发表于 2017-1-13 11:18
我如没数字表 ...

恕我直言  如果没了针表之日也就是你的末日来到之时

数字表好用一点,指针表现在都是山寨货啊

jiedamotuo 发表于 2017-1-13 11:27
知道你不是表贩子。你就是一个喜欢针表到了重度昏聩而不思进取的人。坛里混的哪一个稍微有点岁数的人不都 ...

先生不要误解了,我并没有说指针表要比数字表好,我说各有优缺点。谢谢!

两种都用。

各买一块是对的,指针表测电容充放电比数字表好
月经贴,鉴定完毕。

双枪干活……

GB4706 发表于 2017-1-11 22:48
怎么又要讨论这个主题 了,我说指针表和数字表都好用。因为他俩各有千秋。

9494,一个也不能少!
这个问题等同于卡车和轿车哪个好。。。

wave01 发表于 2017-1-18 17:28
这个问题等同于卡车和轿车哪个好。。。

不能这样说,互补吧!

维修老菜 发表于 2017-1-11 22:09
昨天测量单片机总线,数字表,5.0V,到底有没有信号传输呢?上示波器看,也没看出大概,
用辛普森指针表测 ...

示波器看不出电压抖动?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 01:09