矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大版前辈请进,俺找一个马兰士功放机的图纸

有朋友送了一台坏的马兰士功放机,放了大约有2年了,就是功放部分坏了,型号是PM400,功放部分用了一块AN7062,后面的管子拆掉了不什道什么型号,我想有时间的时候修好他,请大家帮助一下,有相头资料或图纸提供给我弟先谢过诸位坛友
原帖由 沧州帮 于 2010-4-12 18:40 发表
有朋友送了一台坏的马兰士功放机,放了大约有2年了,就是功放部分坏了,型号是PM400,功放部分用了一块AN7062,后面的管子拆掉了不什道什么型号,我想有时间的时候修好他,请大家帮助一下,有相头资料或图纸提供给我 ...

1,这份图纸您自己有哦,我还给您:
来源:http://www.crystalradio.cn/bbs/thread-58290-1-1.html
2,电子管马兰士:

九几年修过这种机子,不过当时因AN7062损坏买不到好的,只能放弃。这种机子原装的内部工艺很漂亮,用料不错。后来又遇到一台仿的,内部一塌糊涂,还不如我自己装的。

回复 2# 呜呼 的帖子

这个我有,就是没有原机的图,我是想找一下原机的。谢呜版!

我这里有一台PM400AVKK有点小问题,想出了,需要请联系我

PM400图

PM400图

机器单位装修进去过沙子水泥,清理冲洗后没干透,于是听了10分钟就出问题了。好像是升降调部分烧了,我小白不会修,大师可以换或者给点米也可。放大部分应该没坏,现在单声道左侧有,伴有杂音
刘国庆 发表于 2013-7-25 19:44
我这里有一台PM400AVKK有点小问题,想出了,需要请联系我

功放还出不?电话?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 00:37