矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻风

万里耳机有多少个版本?

俺有万里8欧、800欧和1500欧的耳塞机

请问前辈们这么好的耳机你们都在哪买的

请问前辈们这么好的耳机你们都在哪买的
小小少年 发表于 2012-1-15 10:01

多年收藏的,现在不好买了,淘宝上个别卖家手里倒是有,都能开出天价。
我保存了一个

多谢

t我15岁时,买过一只1500欧姆耳塞机,花了  贰元壹角壹分,现在没啦,不知丢哪里去了,前几天在矿坛前辈的指导下,购买了一付  全新,永光牌750欧耳机,和一付很少见的全新东方红牌2000欧耳机。

这耳机不错,资料包装齐全,收藏佳品。灵敏度也很高啊,100微巴/伏,只比shh-1稍低,又是入耳式的,可能比shh-1的效果还好些。
老古董啊,收藏用

我记得有两个,60年代买的,找一下吧,只找到1个,外壳碎了(老化)。心痛呀!

我有两个都是1.5k的耳塞机。

我的这个壳上的字是 顺昌 青年636  800欧的 捕0获.PNG 0捕获.PNG

我也有一个万里青年1500欧姆耳塞机,就是不知道塑料垫圈是放到震动片里面还是振动片外面,我忘记怎么放了。我把塑料垫圈放到震动片里面,声音小很多。到底放到哪里,请各位高手赐教。

仲翁 发表于 2014-8-28 16:58
我记得有两个,60年代买的,找一下吧,只找到1个,外壳碎了(老化)。心痛呀!

我的1500欧姆万里青年牌耳塞机,也老化了,是多年前在旧货市场花了8角钱买的,当时是新的,还有包装盒、说明书,现在耳塞主体出现了裂纹,还没碎,耳机盖子拧耳塞头的地方碎了一小块,我用细砂纸磨去了一部分,耳塞头还能拧进去,能用。

618975@163.com 发表于 2014-8-29 09:39
我的这个壳上的字是 顺昌 青年636  800欧的

线是后换的吧?
高中的时候买过一个忘了几块钱了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 20:43