矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于和卖家矿石检波交易的中介

关于和卖家矿石检波交易的中介,原帖http://www.crystalradio.cn/thread-857500-1-1.html。价格是900含物流运费,请坛主确认下,谢谢

等待确认!!!!!!!!!!!!!!!

可以。,没事。加200就加200

关于和卖家矿石检波交易的中介,原帖http://www.crystalradio.cn/thread-857500-1-1.html。价格是1000元含物流运费,请坛主确认下,谢谢

已经把货款转账中介账户中,等待坛主确认,谢谢

支付宝转账记录

支付宝转账记录

收件地址,福建省福州市闽清县坂东镇,黄至炜收。电话18905022686,德邦物流可以直接发到我这个镇上,谢谢

家有千金 发表于 2016-5-2 15:37
已经把货款转账中介账户中,等待坛主确认,谢谢

收到发货吧

下午收到货后,回家马上拆机查看,无线头脱落或者松动,连接电池240DC输入,后连接三相电,UPS单相输出200W白炽灯,开机风扇正常,面板指定灯也亮,2分钟后断开三相电开关,只听见嘣一声,白炽灯爆炸,连灯头也炸了,再看线路板炸了几个场效应管,

电话联系卖家,无人接听,现上传图片,等待卖家查看后协商后解决

爆管图片!!!!!!!!!!!!!!11

【家有千金】朋友所购逆变电源在交易过程并没有体现在【矿石检波】朋友的售卖帖子之中,没有任何

交易对话信息,这样可以认为【家有千金】朋友完全默认了此帖楼主关于物品“内部无修 原样,没有条

件检测”叙述的全部情形(包括其他跟帖内容),楼主的售卖贴也没有编辑过很真实,论坛交易购买者应该对这里出售的东西知晓是二手物品,只看见便宜没有风险意识是不可以的,没有售后与技术保障,这是专业论坛购买者都有淘宝捡漏的心里,但是这种心态应该是量体裁衣的基础上的,也就是说我买的这个东西有问题自己能不能处理,应该有这样的衡量才敢入手,然而【家有千金】朋友在没有充分心理准备不跟帖子问清楚就贸然入手买下,在收到货时直接接电试机造成故障,这里先不说您对此机了解多少,有没有说明书指导试机,您是怎样接的电源,有没有接错可以一概不论,因为您买入的东西并非厂家或是代理商家,您图的是它的价格,忽略了自己的技术水平与驾驭它的人能力。【家有千金】朋友应该承担全部不利后果,论坛中介只能确保您收到了帖子里售卖的货物与描述一致,没有义务参与这个机子的技术论证与判断。如有技术问题需要咨询可以到《电源技术专区》发帖寻求帮助,网友是非常慷慨的相信会有热心的朋友相助的。建议草音主管放款给卖家。

附上交易规则条款之-----------
  4、卖贴主帖(一楼)中须详细注明物品目前的基本状态,必须如实、正确地表明商品名称、价格、成色(按全新,库存全新、二手、坏件来标定)、能否正常使用(指物品的基本功能能够满足一般条件下的正常使用,外观新旧程度对其基本功能的正常发挥无明显影响的)、维修史、可以影响主体功能的重大瑕疵、附件情况、及运费谁付、清晰的图片、卖家的联系方式等交易要素。
  对于没有说明物品好坏的,论坛即默认是好的,如出现交易纠纷,由卖家承担相应责任。对于物品描述含混不清,详细情况叙述不完整,描述语言有多种理解的物品,比如:基本没用、没有通过电、不知好坏、不会测试、没有测试、在我手里没修过等描述的,买家请在帖中向卖家咨询清楚,不要用其它方式(俗称下水道)咨询,没有获得进一步信息的物品,买家应理解为就是坏的,或有严重缺陷,建议不要用侥幸或赌博心理来淘宝,否则其交易风险由买家自行承担,出现纠纷论坛不予支持。

关于和矿石检波交易对话信息之所以没有在中介帖子中,是因为我们买卖双方在私聊之中已经谈好,至于图片上传到交易帖子中是因为权限所致,无法直接在私聊中传送,现在也不涉及到退货问题

卖家是很爽快,和他反应完这个问题,爽快的答应退我货款200元,现在的主要问题是和卖家商量能否多退100元,也没有让坛主扣住货款不下放卖家,毕竟出现这情况我们双方都不想的

关于版主在帖子中说到,我这没有做准备工作前,贸然通电试机,版主你也太武断了些,我是严格阅读且按照安装指导说明操作的,为了这机子,我下载打印了详细的说明书及山特UPS的相关材料。如果版主有兴趣,我可以送一份你,电子版和打印版的都有,条件限制今天已经上传不了图片了,本身这资料很容易查到,百度文档一搜一大堆

和卖家沟通好,坛主请放款

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-2 01:25