矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新车电瓶没电了

5000公里的车电瓶没电了,会不是电瓶坏了,买了一年半了!

抓紧充电!不然电瓶真的要坏的?再查亏电原因。
先别下结论,用万用表测一下。。。。。很多时候都是电瓶接线柱已连接卡子接触不良造成的,仔细检查一下。。。。。

一年半5000公里,车子基本上都停着吃灰

332623 发表于 2015-1-17 12:41
一年半5000公里,车子基本上都停着吃灰

两辆货车,一辆摩托三轮,一辆电动三轮,一辆电动车,轿车基本上没时间开,没有吧好像缺点什么,有了还真用不着!

sndwh 发表于 2015-1-17 12:45
两辆货车,一辆摩托三轮,一辆电动三轮,一辆电动车,轿车基本上没时间开,没有吧好像缺点什么,有了还真用 ...

已运行开的电瓶长久放置不用,要定期充电维护,否则会容易坏掉的
sndwh 发表于 2015-1-17 12:45
两辆货车,一辆摩托三轮,一辆电动三轮,一辆电动车,轿车基本上没时间开,没有吧好像缺点什么,有了还真用 ...

都成车队了,天气冷要抓紧充电,不然彻底坏了

看行驶里程,是没有维护充电的原因

这个时候  12V 充电器 要上场了  要不 你让厂家吃什么
车子都不用电平肯定亏电了

你这车跑的真少  长时间不开  是电瓶馈电了吧

因该是亏电,电瓶拆下来,拿到电工哪里慢充一天

谢谢各位,看来是长时间不开电瓶亏电了,长此以往不知电瓶还能用不
我的差三个月不到三年,坏了、换了一组新的、、、电瓶平时要多维护

你买车回来不用?供着!?   都不用你买他干嘛?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-24 02:25