矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车为什么要避让电动自行车

汽车为什么要避让电动自行车,简单的说:就是电动车刹车不灵
开电动自行车,刹车永远都是不灵的,不信,一辆新车,开到最快,你刹停,吓人吧,要好几米。
旧车有很多用脚在地上强拖的。

也因为电动车是肉包铁,汽车是铁包肉。强势一方避让弱势一方

不但刹车不灵,电动自行车连方向也不灵光.在路上很难按人的路线想法行驶,本来是直线行驶的都会不由自主的晃来晃去。
这和制造质量,车身设计,轮胎和车重有很大关系。

骑电单车的,根本没有任何交规基础,所以那里有安全红线? 刹车在他们心里只是一个未知。   很多人在新车回来刹车就是松扩的  

还是骑电单车的牛啊!!!

wordsize 发表于 2014-7-13 23:25
因为出事了都是汽车赔偿电动车。电动车属于弱势群体。不晓得是那个差火的定的这个政策。所以只有躲咧

确实如此,这在交通法上也有体现的。

汽车是强势群体 电动车自行车是弱势群体

矿石灰机 发表于 2014-7-14 00:15
汽车是强势群体 电动车自行车是弱势群体

弱势群体仗着他弱势屌的飞起。无视更弱势的行人和一切交通法规

ChrisLove 发表于 2014-7-14 00:23
弱势群体仗着他弱势屌的飞起。无视更弱势的行人和一切交通法规

自行车电动车还可以 就是摩托车 我擦 好像整个道都是他家开的

矿石灰机 发表于 2014-7-14 12:20
自行车电动车还可以 就是摩托车 我擦 好像整个道都是他家开的

你有没有见到 那些改装过的尾气管   呵呵  榨街啊   呵呵呵  

烧D一族 发表于 2014-7-14 14:22
你有没有见到 那些改装过的尾气管   呵呵  榨街啊   呵呵呵

h还炸街 一溜烟从我旁边过去那个破声音 我擦 能吓死他二妈

矿石灰机 发表于 2014-7-14 15:27
h还炸街 一溜烟从我旁边过去那个破声音 我擦 能吓死他二妈

呵呵          搞得我现在看见那些大的排气管都想灌两瓶水进去  呵呵

矿石灰机 发表于 2014-7-14 12:20

各地有特色吧。济南这骑电动车的在机动车道上来回钻。汽车之间插空走。就算是那种骑摩托炸街的,虽然素质也好不到哪去,但是大部分都是等红灯,多少有点交规意识

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 13:06