矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于AX100摩托车全车油封问题

我的AX100摩托车小连轮也就是发动机左侧动力输出轴油封漏油,网上邮购的AX100全车油封是否包括该动力输出轴的油封,请高手指教,谢了。

发动机大修包里就有说有的各种 垫片 油封等损耗品的   这个油封也有单独卖的

那个小连轮油封不是啥希罕的东西呀,应该很好找到啊,如果你要的是全车油封,就应该包括这个油封。

八四年,我的第一辆摩托,就是二手铃木AX100,两冲程车,后来自己经常拆装修理,相当熟悉这辆车。
全车原装油封,包括这个油封。
但这个油封你拆下到市场去配,很容易配到,也便宜多了。
这台车,把气缸垫和气缸盖垫选稍薄的装上,注意活塞不得顶缸,你会惊奇地发现这个AX100相当有劲,发车也容易多了,呵。这是加大了压缩比的效果。
你说的那个应该是副轴油封,全车油封包括这个油封的~

单买一个就好了

摩托维修店换一个快递费还用不完~~
我要告诉你油封没坏,你信不信,加我,我告诉你问题在哪813280444

全车油封包括的,不过有单卖的,你为什么不买呢,另外请你检查一下机体内的机油是否多了,或者小压盘处缠了杂物什么的

我的没怠速,这是怎么回事呢?
辽宁贵鑫 发表于 2015-3-7 14:51
我的没怠速,这是怎么回事呢?

混合气螺丝调了?

还有两台在家吃灰,

混合气螺丝调了?
调了,几分钟后就又没怠速了!

把油封的簧收一下就可以了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-24 03:19