矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tjmyh

新手开车总刮蹭心疼啊

那可不,老心疼了,越怕啥越来啥,就和穿了新鞋就有人踩了一样

感觉越是小心,越是容易剐蹭。

小意思了,车就是用的,不是养的。多挣钱,不喜欢了就换。

车鼻子插上小红旗,距离感就有了

车灯两边装两个摄像头,一边看一边开,准蹭不到

每位新手都有的过程,以后就好了.

车进大门前,以自己和大门为参照,感觉自己正好在大门中间的时候,此时车就正好位于大门正中。转弯要转大弯,等过了B柱或者是到了自己的位置才打方向,打方向过早,呵呵,各种危机会发生,曾经看到过多起打方向过早发生的意外,有些车被悬在坎上动弹不得,也是这个原因。

没事就多练练呀哈
这玩意就是个熟练工,可没什么速成办法
我拿证后不到20天就自己一个人提车,提车之前两天只摸过三次汽油车(原来练的是柴油车),车到手后第二天出去时在一条勉强能会车的小路上与的士相会,因没车感让得太靠右,呵呵,冬青树从车头刷到车尾,那时也是心中疼,随即倒车入位车尾又闯坎……一天两擦立马让我度过心理关:车子是拿来用的,也是拿来保你平安出行的,其他的就别太在意了。更不能是拿来供拿来看拿来亮的。

其实能过好心理关就没问题了。时刻牢记:宁让忽抢。晕死了,我拿到证还没满5个月呢,大家互相勉励提醒。

越害怕越容易刮蹭,放心看。。。注意积累经验

多蹭蹭就习惯了,也就有经验了,以后蹭起来就知道应该蹭啥地方最经济啦!

总要有个过程对吧?

找个没有人的地方使劲蹭,蹭过就不疼了

前来蹭分,顺路帮顶!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 14:32