矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天休息,在家装了个VCD牌1875玩(多图)

好久没动手,好累人呀!!!闲话少说,上图!广东山寨法拿达三碟连播VCD壳子,前级仿A1:OPA2132。后级直耦1875。牛双19V 170VA。因为不再迷信咸菜,使用了厂里的计算机电缆(50芯,1.5平)带屏蔽和抗震层。

相关帖子

自己顶个,忘了说VCD上面还有个超强纠错的芯片标志,够怀旧的吧,哈哈~~~

我也用过vcd的机壳做过功放~不过是3886!确实开孔很费事!老是卡钻头!

机器够厚不秀气
内部太空欠协调
酒后讲话有点直
您可千万别生气
原帖由 北京6N1 于 2011-4-16 20:27 发表
机器够厚不秀气
内部太空欠协调
酒后讲话有点直
您可千万别生气

呵呵,兄台,梗直是好事呀~厚是因为牛厚,牛高9.5CM,我也是没法才找的这个壳,手里备用物件上,没办法呀,哈哈~

原帖由 maomaobing 于 2011-4-16 08:09 PM 发表
自己顶个,忘了说VCD上面还有个超强纠错的芯片标志,够怀旧的吧,哈哈~~~

呵呵不是超强纠错 是本机采用了米国“斯高博”解码芯片的VCD产品   这三山寨还挺专业,不过早期的山寨VCD还是不错的,刚开始就是在输出运放部分和显示部分偷一下工就完事了,主要的解压部分还是很正统的,到了后来就没机样了
原帖由 无烟男人 于 2011-4-16 20:52 发表

呵呵不是超强纠错 是本机采用了米国“斯高博”解码芯片的VCD产品   这三山寨还挺专业,不过早期的山寨VCD还是不错的,刚开始就是在输出运放部分和显示部分偷一下工就完事了,主要的解压部分还是很正统的,到了 ...

我们家当时没人懂这个,因为看见是三碟连播,花了1500大米才抱回家,是1997年的事。看了怎么多年,这机器到今年居然还可以放VCD碟,最后被我拆了,里面的做工还算不错,牛重2斤多,电源板是电源板,解码板是解码板,音频处理板是音频处理板,就是运放全是4558D这样的垃圾,电容居然全部选的是韩国三和,还算这个山寨厂有良心......话说回来,卖1500一台,赚死他们了

回复 7# maomaobing 的帖子

那时候的VCD普遍价高,1500¥还算便宜,我当时通过“朋友”关系买VCD还要1650¥

回复 8# 1a5gt 的帖子

受益于花都

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 06:05