矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:谁有LA1875+NE5532组成的2.1功放电路

谁有LA1875+NE5532组成的2.1功放电路,求上传一份,想做来玩玩,TDA2030+NE5532也行啊
网上不是 有卖的?

功放电路是差不多的,音调也是,

电子报里面内容多,可以翻阅下,合订本才40多元

LA1875+NE5532组成的2.1功放?LA1875是是调频调幅立体声接收芯片

LM才对哦,漫步者2.1电路就很经典。
应该是LM1875吧,度娘上不要太多,要套件X宝上也不少啊

camera 发表于 2016-3-23 21:27
应该是LM1875吧,度娘上不要太多,要套件X宝上也不少啊

嗯,是LM1875,网上找了一个,谢谢

我这有进口的LM3875板,前置是M5283P(音频控制)。低通是2个4570运放的2.1板,供参考。合适也可连牛一起转让

LM1875 01.jpg

LM1875 03.jpg

123021 发表于 2016-3-24 10:24

谢谢,非常好

左右声道各用一个2030,低音用2个2030作BTL输出,电源用双电源 -18V。左右声道电位器用.jpg

后图:左右声道各用一个2030,低音用2个2030作BTL输出,电源用双电源+-18V。左右声道电位器用100k双联的,低音电位器用10k单联的.jpg

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-24 02:01