矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的神车,五菱之光

为什么叫神车呢!听我慢慢道来,10年12月买的新车,11年10月烧机油了,郁闷,更郁闷的是售后保修完毕开到12年9月又烧了,真蛋疼,不找售后了,修理店换的活塞环人家说别处没问题,又开了三月到了12年12月又烧了,哎果断买了台拆车原厂机器装上开到现在还没出问题,盼望没事,俺滴神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不会吧,去售后帮换的是山寨货?好象五菱车也不贵,还有工厂做这个山寨活塞环?
搞不懂了,我的车也是烧气,有点关系??????

其实这种问题很多原因是发生在驾驶员使用操作不当引起,新车磨合不当或者新车超负荷使用都会造成这类问题,再者就是改气的原因,五菱厂还是去过几次的,那发动机工艺标准不低

真正的神车是大众,我同事刚买的进口夏朗,新车三千公里机油灯报警,后来到死S店加满后自己又备了一桶,五千公里备的一桶也加完了,机油又烧完了。死S店那帮家伙忽悠说下次给你加稠一点的就不会了。。。真他妈神车。
无烟男人 发表于 2013-2-26 01:03
其实这种问题很多原因是发生在驾驶员使用操作不当引起,新车磨合不当或者新车超负荷使用都会造成这类问题, ...

邻居长安拉货比我这可费车,人家二手车也没像我这车这样

或许是机油问题!或许是配件质量问题!或许是人品问题!

东风天锦160飘过,行驶222815公里,1W公里保养一次,现在每5000公里机油损耗不到2L
我这邻居买了一辆东风小王子小面,有段时间看到邻居没再开车上班便问为什么不开车了,邻居说是车坏了要大修,我说买这车没几天那怎么要大修呢,他说已经8000多公里了,车的活塞环和活塞都坏了,维修厂还怀疑曲轴也完蛋了,所以要大修。。。。。。。你说我这邻居到底是开车呢,还是糟蹋车。。。。。。。

都是神车啊
开着二手5灵好几年了,还可以,我的车就是油耗高些,以后大修完看情况如何
以前我开的五菱兴旺就是买的二手的也不是这麽爱坏,

运气差了

老玩童儿 发表于 2013-2-26 21:18
我这邻居买了一辆东风小王子小面,有段时间看到邻居没再开车上班便问为什么不开车了,邻居说是车坏了要大修 ...

8000就大修活塞换……    不知道这车是怎么被折腾出来的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 19:26