矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去古玩市的收获

一台木壳来复式收音机60元.一台很新的飞鱼英文打字机35元.一只小酒20无
IMG_4050.jpg , IMG_4051.jpg , IMG_4052.jpg , IMG_4056.jpg ,, IMG_4055.jpg , IMG_4057.jpg ,

恭喜恭喜…………

抱歉.眼花字打錯了.应是''小铜酒壶20元''.
太羡慕了!

那收音机都要60元

三样都是好东西,全部才100来块楼主真会淘。
楼主的幻想成真。。。。。。。。

早上五点多去了市场.赶上了笫一拨.价格还祘便宜吧.

木壳子来复式收音机不错。木壳子做的很好,是老元件,单联安装在底板后面了,缺了一只推挽草帽管。是那个时代DIY的产物。

严重羡慕中

一台木壳来复式收音机60元.一台很新的飞鱼英文打字机35元.一只小酒20无
,,,,,,,
蓝的幻想 发表于 2012-2-18 11:24

这几件很超值

不错不错

回10楼547611朋友.
我在机箱内看到有较摸糊[合格]二字.从机壳的制的工艺看不相是DIY的.我查了一下可能是北京无线电厂早期生产[牡丹牌]四管机.前面喇叭左上方还有安装商标的二个孔.只是当时牡丹图标不复存在了.

回复 14# 蓝的幻想
北京那个单连就放在里面。这木头机壳年代更久远。现在是管子越少价格越高。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 22:49