矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正牛皮的。至今已经50年了,皮子还是那么柔软。

CIMG5127_调整大小_调整大小.JPG CIMG5130_调整大小_调整大小.JPG CIMG5129_调整大小_调整大小.JPG

54手枪套也附带俩弹夹皮套和腰带

坛里应该有挎过这物件的老前辈啊。
干过警卫员才会使用

干过警卫员才会使用
济南 发表于 2011-11-8 21:02

是插 “大肚匣子”弹夹的吗?

更喜欢后面的海燕手摇唱机

装子弹的。
不错的宝贝
真    不错
后三张图片的背景里好像有一台老北京820电视,原来我家有一台,前几年拆迁让我5元钱把传家宝卖废品了。 只拆下了两侧的喇叭留作纪念,记得是5个频道。
过去的牛好吖…

后三张图片的背景里好像有一台老北京820电视,原来我家有一台,前几年拆迁让我5元钱把传家宝卖废品了。  ...
star101122 发表于 2011-11-10 18:55

老兄眼力不错!确是802 。我这是白捡的——去年厂里把地卖了,腾仓库时被我发现归了我了。还有一台好像是苏联的 红宝石?不过两台都出不了影儿了,仓库太潮。通电管子倒都亮。

修好不难,就是显像管可能老化了。
如果有亮,转动一下亮度旋钮光栅大小会随之变动那就是显像管老化了。这类老电视显像管大多都有老化现象,因为这是我们国家第一代电视产品。现在是极难得的宝贝了。千万别拆毁!

哈哈,泡矿坛以后,我少毁了很多好东西。

回复 14# star101122

对!这些东西确实太少了。不过也就咱们拿它当宝贝,其他人十个人看了有九个半说是垃圾。呵呵!
可以在五、六十年代的《无线电》杂志或《无线电与电视》杂志中找找电路图,修理时尽量保护好原来的显像管,也尽可能不更换显像管保持原真原味。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-5 17:05