矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与 2909725107 交易影驰GTX650显卡

买      家:  白狼王
卖      家:  2909725107
原帖地址:  http://www.crystalradio.cn/thread-1454930-1-1.html
物品状态:

影驰GTX650虎将显卡,工作正常,90包邮非偏远。百度参数:
显卡芯片          GeForce GTX 650
显示芯片系列   NVIDIA GTX 600系列
制作工艺          28纳米
核心代号          GK107
核心频率          1058MHz
CUDA核心         384个

显存频率           5000MHz
显存类型           GDDR5
显存容量           1024MB
显存位宽           128bit

交易价格合计:90元包邮

请  2909725107 跟贴确认

好的,确认

好的,确认

再等半小时,这位坛友如没有回复,就顺延下一位了

2909725107 发表于 2017-6-18 17:32

到底什么情况  我都说了  我没有耽搁   回复完标准语后  你不在线  我就去发货了  回来就开中介帖  没有耽搁   如果你在1楼明说  买家必须在线等你  必须等你确认后  立即马上汇款  那我就哪也不去就不停刷屏等你了  是不是也太心急了吧

2909725107 发表于 2017-6-18 17:32

到底什么情况  我都说了  我没有耽搁   回复完标准语后  你不在线  我就去发货了  回来就开中介帖  没有耽搁   如果你在1楼明说  买家必须在线等你  必须等你确认后  立即马上汇款  那我就哪也不去就不停刷屏等你了  是不是也太心急了吧

现在还在等你着呢,想回家看看,都没能去呢,继续进行吧

2909725107 发表于 2017-6-18 17:59
现在还在等你着呢,想回家看看,都没能去呢,继续进行吧

你继续卖吧   我不能耽误你回家  又耽误你吃饭  还不知会耽误你什么事儿  还有草音版主  通常都是36小时才能确认  还会耽误你的  你继续卖吧  不耽误你了  下次写清楚不走中介  10分钟无联系顺延

唉,真不好意思了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-29 06:34