矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音响店淘了些LM1875和ELNA电容

去个比较熟悉的音响店逛逛,随便问老板有没有1875,老板给我找了14个, ,盒子里还有些电容,电解有几个ELNA,全让我挑出来了,1875我觉得应该都是真的,还有个问题,小黄色的50V,4.7UF,是电解电容吗?没看见有标识正负的记号。上图了。 DSC01117.JPG DSC01118.JPG DSC01119.JPG DSC01121.JPG DSC01122.JPG DSC01124.JPG DSC01126.JPG DSC01128.JPG DSC01129.JPG DSC01130.JPG DSC01131.JPG DSC01132.JPG DSC01133.JPG DSC01134.JPG DSC01135.JPG DSC01138.JPG DSC01140.JPG DSC01141.JPG

黄色的是无极性电容,不分正负极的

winner028 发表于 2014-10-24 08:49
黄色的是无极性电容,不分正负极的

DSC01140.JPG 这个,没看见标识。

这个电容我就不知道了,没有用过这种电容,上面你的方块扁形电容是无极性的

没看见吗 上面写着pb,这就是无极电容,还有1875居然连老款的都还有 实属难得啊

5个的1875貌似真的

jiedamotuo 发表于 2014-10-24 10:31
5个的1875貌似真的

下面的也是真的,是波浪老款

有点不解,国办版的背面有的凹槽不是斜角,基本是直角的,用指针表测量,就是黑红表笔接3脚,测其他脚,和斜角的基本一样,看来也是真的,某论坛的真假判断也不尽然啊

哲学的思考 发表于 2014-10-24 10:03
没看见吗 上面写着pb,这就是无极电容,还有1875居然连老款的都还有 实属难得啊

长的和电解一样,这样的无极电容还真没看见过

学习了,帮顶!

1875都是拆机,看着都真。我也想找2个啊,手上一个也没有。

兄弟一下玩得了那么多?跟你换几个玩玩吧
以前进口收录机的高音喇叭都用的这种无极电解分频。

那么多1875玩得过来吗?无极性电容不错!

老款的好难得啊!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 02:46