矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LM1875 刚刚搞来的小功放

LM1875  国半经典小IC,  声音应该是算很好的吧,  大家看看吧,小机器, 做工个人认为不错,简单的铝合金面板,德州5532.  杜比解码芯片,机械输入开关,全铜脚电阻, 松下CBB, 红宝石电解, 原装LM功放模块。
20130709_114952.jpg 20130709_114632.jpg 20130709_114640.jpg 20130709_114655.jpg 20130709_114659.jpg 20130709_114709.jpg 20130709_114714.jpg
不错不错,声音可以

感觉做工还可以,声音应该还不错吧!

小发烧一个,年纪是老了点,也是好东西。

声音至少达到中档以上,不错的说!

矿坛收的吧?????????????
zeng_zww 发表于 2013-7-9 20:43
矿坛收的吧?????????????

我准备卖掉,不是收的,因为电位器有故障, 90块钱

TAMI_汽动滑板 发表于 2013-7-9 20:54

原来是这样,那你不是发帖卖了吗,我记得看过的。

长轴的选择开关。

90不贵了。也算比较经典吧

前几天见过卖这个的,还没出掉?

1875功放还在吗?

就是电位器的原因吗  别的都正常出声

TAMI_汽动滑板 发表于 2013-7-9 20:54

找两个高质量电位器换上就行了   卖的价位自己做不下来..

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 02:50