矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来看看国半1875与小日SK1875(18751)。不知那种好

W3SVJAR~ITZATNK$)]]`[D3.jpg N`1@S6QSA7]{SH0Y`Q_)5WI.jpg F61VD}$((IB5U(A7S11J.jpg C7N}`ID4WGCU2HPY8N3J]VO.jpg 4%)%YJPSFURXRB8_JLAZ([C.jpg `~EU2T8[P75OO5Q1L0VPUJA.jpg _0TY%O3MWV6_[P)D[@`1M25.jpg 小日的中间有快板不知是啥意思。SK1875不知功率多少,好像变压器小了点。两块板20y买的。图中有块是国产的。

自顶,没用过吗

功率应该没出入,听感可能有些许不同

心碎了无痕 发表于 2012-4-16 20:04
我很早前有过一对这样的18751,记得是双36伏这样的电源的,板子被我扔了,那个牛现在给K1058/J62对管用

不可能36V,耐压电容标35V,是否记错了。

我有两块SK18752与一块SK18751,个头不同,不知参数有何区别。
一般发烧友认为:越少见的,越好。

wxkwgx 发表于 2012-4-17 00:15
一般发烧友认为:越少见的,越好。

奶奶的,鬼日的中间的板啥意思,不懂阿。

看好国半,

图中的18751不是也有国半的商标嘛,但后面好像还有一个好像是小日三肯的商标,估计是国半授权三肯造的,国半没见过有散热器绝缘封装的。

T2TOpnXlNaXXXXXXXX_!!270202814.jpg T2M5pnXl8aXXXXXXXX_!!270202814.jpg 555.jpg

qml0772 发表于 2012-6-6 00:27

怎么这喇叭3根线啊。

海王星 发表于 2012-4-17 18:19
奶奶的,鬼日的中间的板啥意思,不懂阿。

中间的小是配静电高音的。

qml0772 发表于 2012-6-5 11:37
中间的小是配静电高音的。

是不是静电高音喇叭,没见过静电高音喇叭。能不能来图开眼,谢谢啊。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 06:30