矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一堆自用数码小电器,一元起拍

关闭 [复制链接]

物品名称:
数码小电器
新旧程度:
成色看图,旧的
数量:
图上那一堆
价格:
所在地区:
四川
运输方式:
快递
付款方式:
先款
运费:
接近0.9公斤,包装好点按两公斤,随意包装也许能在一公斤。
电话:
CD不读碟。
诺亚舟缺按钮螺丝喇叭,时好时坏。
歌美屏幕效果稍次,4G,其它正常,是一个功能很多的游戏型MP5,具体使用请登陆歌美官方网站查760+。
魅族4GMP4,道勤1G,都是电池不行了,其它好的。
左上角那个MP4不开机。
游戏卡是好的。
充电器好象能充电。
以上物品按配件出,不退不接受投诉,出价中标者等同于标准语,慎喊(否则视为放鸽子)。
一元起拍,0.1元及以上即可。由于重量在0.9公斤的样子,包装会超重,按两公斤收费的,快递起步15元,续重8元(一般地区),如果不想交续重可以简易包装,实在不行只有扔掉一个或者两个最差的物品以减重。
交易时间定为两天即48小时,在这个时间段以内出价有效。

红色那个小霸王MP3是512M的,好久没用了,不知好坏,用7#电池的。上面图片点击可看大图。
歌美那个可看这里:http://www.crystalradio.cn/thread-216904-1-1.html
已经打包好,重量是1.06公斤,发中通估计15元没问题,我和那个老板较熟,其他快递则不知。

2元,2元。
给你顶下,开个头

2.1
先给个3元

平邮可以吗?如果可以8元

ghjkll 发表于 2012-5-16 19:34
平邮可以吗?如果可以8元

建议走快递,我们这平邮比较贵。
请看下图,本来不到一公斤的,被强行用了他们的纸箱(6元),不然不让发。寄费6.6元、挂号费3元、保价费3元、回执费3元、一共15.6元,加上纸箱一共21.6元。

17点42分37秒,这个时间俺正在下班的路上,没机会参与竞拍。羡慕有时间的。
那就10块。呵呵。其实我也用不着。。

我就给11块!!

狂野猎人 发表于 2012-5-16 19:47
建议走快递,我们这平邮比较贵。
请看下图,本来不到一公斤的,被强行用了他们的纸箱(6元),不然不让发 ...

你们那儿的邮局太不厚道了。

我也是瞎起哄12元

左上角那个MP4,是早期产品,当时买成900多,现在不能开机了,这个其实可以丢掉。
那个CD随身听,光头不行了,也可以丢掉,没什么修理价值。
诺亚舟也没什么用处,也可以丢掉。
要不要当然中标者说了算。不然要多付8元运费。
我看好那个充电器了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-12 02:11