矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 935482411

高价拍卖一张原版windows95光盘

关闭 [复制链接]

100分、、、、、、、、、、

MS6.22是3张3寸软盘,早期WIN3.2和WIN95是软盘,3.2英文的是6张,中文的是8张,95是24张23+1,我还有没拆封的。
这个应该不是最早的95,而是WIN95 OSR2,俗称WIN97,那会OEM版也是安装版,一般没有捆绑软件的.
crow 发表于 2012-2-28 14:06

不是的,这个确实是WIN95,不是97,我手里有盒一样的,好熟悉的面孔啊,还是当年我开店的时候,一位到我店修过东西的朋友认识后,有一次跟他去他家玩(当时他在折腾赛扬366,那时候我对什么370啊之类的还是很茫然的时候)他送了我张这盘,正好我回来在486上用,真是要啥没啥啊,用上就知道了,是安装的,不是GO的哦

Win95发行的时候,世界上还没可启动光盘这东东,所以Win95原版的光盘是不能启动的。OSR2版本虽然发行于1997年(已经有了可启动光盘),但沿袭Win95的“优良”传统,这个改进版本的光盘同样不能启动。
SN可以用00100-OEM-0123456-00100,最后5位数字可以随便写。

哈哈,大家在贵贴回忆往事啦。

其实win95现在我正在使用中,主要是老式对讲机写频率,例如摩托罗拉军刀等,电脑是AST/66主频的486.

安装WIN95先用WIN98分区硬盘,把C盘分到1G以下,格式化用:format C:/s,在D盘分区建个WIN95目

录,把95盘考到目录里,然后重启,在DOS下进win95目录里运行setup安装。

大家记得帮我12点正封贴啊

以前玩电脑那阵  还要用软盘做启动盘

已过期,烦请版主锁帖子。
已过期,烦请版主锁帖子。
935482411 发表于 2012-3-2 19:00

过期,帖子。
来晚了,走宝!!!:lol

搭车同卖98SE2,50块就行了,哈哈哈哈

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-1 08:35