矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: deepimpact

家用,丰田锐志,迈腾和丰田RAV4哪款更合适?

哎,自从发生了南京宝马撞马自达事件,又觉得从自身安全出发,似乎还是应该选择迈腾

gsfic 发表于 2015-6-22 15:12
三菱汽车人家还在每年的更新,别想入非非。车是自己开的,车多与车少没有什么关系,再说北京那地方根本就 ...

不在北京生活,却要评判北京的事情,着实印证了所谓的”想入非非“这四个字吧?

路面上的车流里,实际行驶的车辆出现频率,胜过一切语言文字。说白了就是坐在马路边上,坐满24小时,一辆一辆的数。

三菱汽车的强项,历来是三菱FUSO卡客车(现在是戴姆勒集团成员,归德国鬼子了)大于三菱汽车(轿车,越野,以前还有面包).

没有民族情节的就锐志吧,后驱很好玩的
迈腾不错啊

评分

日本的车子劝你别买了,在国内的日本车和欧美的日本国内的日产车完全不是在同一个档次的,安全完全没有保障,日产车在国内偷工减料到无法想象的地步了,就是有钱没命花,你自己考虑吧

沃尔沃V60,T5.安全舒适,原装进口。

蜜蜂 发表于 2015-8-5 14:38
日本的车子劝你别买了,在国内的日本车和欧美的日本国内的日产车完全不是在同一个档次的,安全完全没有保 ...

这位朋友的说法很可笑,世界没你想的那么黑暗,你是日黑吗?我周围开丰田车的人多着呢,丰田是世界第一大汽车厂,产品各方面都还是很平衡的,否则也不可能做到世界第一,他也不可能做倒自己牌子的事。其次按你说的,就算丰田有意要坑中国消费者,但是这些车都是在长春一汽和广州广汽生产的,其实就是国产车,他也过不了中国政府和一汽广汽这一关。编瞎话并不代表你爱国。

蜜蜂 发表于 2015-8-5 14:38
日本的车子劝你别买了,在国内的日本车和欧美的日本国内的日产车完全不是在同一个档次的,安全完全没有保 ...

记得前些年,部队里面的高官,都是一水的三菱越野车,军队这么重要的部门都用日产车,可见质量是很过硬的。

我不明白  为什么就是有人认为大众 好在哪里? 丰田很好  个人觉得比迈腾好很多  各种投诉 大众是最高的  韩系是最低的  为什么就是有人喜欢呢   主要原因就是因为桑塔纳吧   日产简配 难道大众不简配 你去拆拆新的宝来 新的捷达 一个鸟样  还有丰田锐志比 迈腾重  

这个没有可比性,只能选迈腾,日本车不是不好,但是他在中国生产的车型和型号和国外型号,实行的是双重标准,愚弄国内的老百姓,骗钱的,你可以查查一查百度就知道了,同一个车型在国内和国外的技术参数就知道了,减少了很多重要的保命的配置,ESP,落水自动打开天窗,还有轮胎的安全等级,后防撞钢梁,及膝盖部分气囊,刹车优先等,这些都是保命的功能呢个

在德国,真正的帕萨特其实就是迈腾,只不过到了国内,国内的厂商改换了名字,

从安全角度上讲,轿车的安全性要高于SUV的,城市的SUV说穿了就是把地盘升高了而已,轿车的重心低,舒适性好,风阻低,这个SUV是比不上的。同样价位的车子,轿车的安全性要好于SUV。大众的车子肯定有好也有不好,但是迈腾的性能和质量还是不错的,不能以偏概全,日本车除非你买全进口出口北美市场的,那质量是可以的,但是关税和后期维护的费用高。你能承受的话可以买。
让我就选RAV4
让我就选RAV4

不喜欢日系车!一直!

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 10:02