矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: garyzhang

JS的金封管,坑爹的国产货

这个一看就是国货 正品芯片不会这么小

这种山货还用的着楼主这么拆。用刀片在管帽和基板的衔接处用小锤轻轻敲刀片就可以无损拆解了。

中国特色啊,要不然怎么提到中国制造 国外都摇头害怕呢!

国半LM的标志一看就是假的,这种金封管子我这大把的是,绝大多数是假的,偶尔有个338,350什么的是真的,要是碰上了,感觉就是命好啊。

忍不住来喷一下!想花1000块钱买块IWC,这可能吗??可能,淘宝可能有高仿。但不要自欺欺人了!

我有大把的国产原件,都很好。不要以为中国只有遍地假货。如果你愿意支付,好货多得是!我买了快MF47万用表,40多块,质量的确不行,但是它毕竟只花40多块。还有块三肯数字表,一百多块,质量显然不一样。

这个坛子老一辈比较多,他们见识了当年军工品质,到今天很多人就来喷国货不行——我想问,你们家的电视机行不行?大多数都是国产的。你的苹果手机行不行,大多数也是国内代工的……所以不要一叶障目。我们取得的成就真的是可圈可点!前几天去航天基地弄了一些钽电解,说实话,从质感上,比传说中的进口货好得多!!
不想多说,我是愤青,但是我是支持国产的愤青,因为我看到了发展的曙光,而不是保守派眼中的中国一片黑暗!记住一点,你思想黑暗,中国全部都黑暗!你只愿花一分钱支持国货,然后骂国货不行,然后花一块钱买代工的外国货,说进口货真是好,对这样的人,我想无需更多评论。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-11 03:40