矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: garyzhang

JS的金封管,坑爹的国产货

金封 LM317最大电流是1.5A
我的一个维修电源用的是黑白机电源变压器配的就是它,效果很好,保护很到位,输出短路不会损坏

国货哪有不造假的,现在还反对日货,以后的电子产业,国人还怎么发展呀
就是坑人啊,我也遇到过,是在坑爹啊!!!

还是老管子好, 我卖的TiP662,坛友的评测http://www.crystalradio.cn/forum ... read&tid=251132。。。。。http://www.crystalradio.cn/forum ... read&tid=248855
JS的金封管

金封管 is for suckers.

早晚有一天,MADE IN CHINA会成为不可靠的代名词

国内领先,国际第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的一维修电压用的就是金封的,1.5A

有一个鉴别方法,看管子的底板厚不厚

老国哥 发表于 2012-10-1 17:10
是國情問題,中國無王管,沒有質量監管,假貨橫行。如果做假、售假要打耙(死刑)就連買假的都犯法,中國絕 ...

造假售假严打!贪官污吏严办。全国亦清明了。是否有点空想共产主义?
以前在工厂做电工,修滑差电机控制器,用的一种5A的金封螺栓可控硅,特不耐用,我就随手撬开几个,竟然是塑封的可控硅啊,只是穿个衣服哎。散热根本不行,还不如裸着呢,做个螺栓外壳只为多赚钱

这是假冒,不是国产,好比是指着街边的老年代步车骂国产汽车
还是七八十年代的3AD6,3AD18,3AD30等货真价实。
那时的3DD15D也不错。

一分钱一分货。

JS,假货,山寨,在蓝星上是普遍存在的,只不过本朝目标太大,易授话柄而已。

锯开,,用好的塑封7812对应脚直接焊在基座上,,,,焊好外壳,,,,代换成功

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-11 14:31