矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BAT-1

拆收音机取SC3610

标题0

有没有人开发一款频率PCB显示板,有市场
tanglong2009 发表于 2011-11-1 07:34

大把这种东西套件卖,三四十块。只不过不是收音机用的。

你说的这种套件哪有卖的?急需
同问,31楼主.
淘宝上搜一下呀!很多玩家做的LC表套件是可以测频率的!

记号·
···········
回复 30# shmu

有这个必要吗?现在的DC都是这么小巧的卡片机,LCD能有多大?改来看电视几分钟就眼花,以前的HI-8等磁带DV(现在大多被淘汰下来,二手市场上很便宜的价钱就可以买到)的液晶屏有手板这么大,也很好改,把电源输入线找出来,还有的就是亮度色度锐度等几条控制线,把它们用电位器连接即可,最后就是VIDEO IN,接上机顶盒,再配上LM386做的小功放就能看电视了。

买这款可以 才15元  哈哈 便宜

我在坛子买的凯迪838也是3610芯片,但是液晶屏引脚用碳带,就是不来回折时间稍久自己都会出断线故障!不知道楼主有没有3610的详细应用资料,因为它在中波的分辨率是1KHZ,短波是10khz,显然比调频的100khz好得多,只是不知道如何取消预置的中频,还有中波、短波、调频测频范围是多少?输入灵敏度及阻抗?要是能够破解,应用范围就太广啦!

请教楼主,你这个芯片能不能测中波范围的频率?

我试过,完全可以测中波的

这个有几条线还是搞不太清楚 尤其是有的有电子开机关机键  到底怎么接啊 要是有人专门给出个详细的帖子就好了

拆收音机取SC3610
那位老师知道凱迪kk9是什么芯片
有必要拆机么?这玩意网上有得卖的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 07:57