矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoolybo

请教下大家,车子是方向盘是戴套好还是不带套好呢,很纠结

zoolybo 发表于 2016-7-8 12:31
您这个牛喽,材料必须顶级,不过呢,这个不用来回打圈

这个也不需要来回打圈吧.

带套感觉太粗了,也影响安全,所以去除不用了

这个要看个人,我不是很喜欢套个东西在上面感觉不实在,我自己动手缝的真皮的,感觉不错。

goodman269 发表于 2016-7-7 23:04
我认为还是不带套的好用些,本来现在的小车的方向盘的握手的圈就是用半发泡聚胺脂塑料制成,手感很好,软 ...

我感觉不戴套的话出了手汗就有点打滑,可能跟我的坏习惯有关系,喜欢一只手打方向

随车送的那种还是不带的好,朋友的车每次开起来我都取下扔一边去

chouyang03 发表于 2016-7-7 23:51
最近一年没戴套,也没有手打滑的现象,不过很想包个真皮试试

我的不带出手汗就有些打滑

眉间尺 发表于 2016-7-8 13:39
这个也不需要来回打圈吧.

这个地方也弄个套,老大太讲究了

zoolybo 发表于 2016-7-8 18:39
这个地方也弄个套,老大太讲究了

这个图片是从网上借用的. 我的全部裸奔, 前挡没贴膜, 什么套子都没有买.

q175618 发表于 2016-7-8 13:56
带套感觉太粗了,也影响安全,所以去除不用了

可惜我已经养成了用套的坏习惯

全心820305 发表于 2016-7-8 15:16
这个要看个人,我不是很喜欢套个东西在上面感觉不实在,我自己动手缝的真皮的,感觉不错。

手缝的技术好,我朋友的整的歪歪扭扭的,看着丑的不行

眉间尺 发表于 2016-7-8 18:43
这个图片是从网上借用的. 我的全部裸奔, 前挡没贴膜, 什么套子都没有买.

排挡杆整个套看起来有些搞笑,还有些萌萌的感觉,觉得只有女人估计会这么干,我前档也没贴膜,看说明书说已经是防紫外线的玻璃了,后档和窗户还是那时候四儿子送的
zoolybo 发表于 2016-7-8 11:52
我原来的套很粗,手缝的会不会很细?

手缝的是细点。。。。 我就是做这行的。。。。你去买可以拼命砍价。普通的进货才几十块进货。。。。给点手工钱给别人就好了

风雨中的小鸟 发表于 2016-7-8 21:37
手缝的是细点。。。。 我就是做这行的。。。。你去买可以拼命砍价。普通的进货才几十块进货。。。。给点 ...

哈哈,问到行内人了,谢了兄弟,免得被人宰

zoolybo 发表于 2016-7-8 18:50
手缝的技术好,我朋友的整的歪歪扭扭的,看着丑的不行

缝了我一个多小时

全心820305 发表于 2016-7-11 16:26
缝了我一个多小时

好功夫啊,我朋友当时从早上八点缝到吃午饭,还是两个人,他和他老婆

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 12:42