矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dahai870

我发现 在山东开车 个别某个城市开远光不变光

我这边多的去了,绿化带路灯都这么亮,不开车灯都可以看清楚偏偏有些人就是这样,开着近光,远光,雾灯,,管理远光深圳好点,交警见到会抓

北京这样的SB也不少

那都一样。尤其大货车,一个车安六七个疝气,也不怕把车线路给着了。但有个别的是回光的。

哪里都有,我是在路上不喜欢开远光,只有黑咕隆咚高速上没车才开。
丽景城 发表于 2016-3-28 09:01
尤其是开大型货车的,晚上不变光,素质太差。

我碰到很多开大货车夜间行车一直开远灯,会车从不变近灯

每个城市都有 处罚力度有待加强
慢慢去习惯吧!

REALTOM 发表于 2016-3-28 10:47
这个还真的跟哪个省都挂不上,应当说,在华夏大地上,漫山遍野都有不和谐的司机。。。。

赞同   我不这样做就行  别人我也管不了  不和谐的地方在那个领域都有

个人素质问题,总之吧还是素质高的多

你来广东看看。路上差不多全是一直开远光的傻逼。晚上出门愁坏了。
晚上开大灯的多得是,只要你的大灯够亮 就能压制住他,连续闪几下就让他乖乖的变成近光

估计是师傅没有教在市区不能开远光,所以现在不少的人大白天在街上开着远光灯,很讨厌的。

能别这么说嘛,不光在山东,所有的城市都是一样的,都有无德司机

这个情况哪都有,应该把灯设计成对方有灯照过来,自动变近光

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-4 14:27