矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhongjiang

雪佛兰爱唯欧,14年的车,2万公里多少钱能入手?

现在新车6W以里的好多啊。

买二手车最好还是买熟一点的车子,虽然贵点~

是啊,车是熟人的,无事故,保险杠刮过一次,前玻璃给石子蹦了一小纹,再无其它了。

现在新车那么多,为什么还要买旧车呢?
我5.28万买的国产车跑了快十万公里也没什么大的问题。当然,小问题也有一些,你不把它当成问题它就不是问题。别人两万公里就想卖的货多少有些地方不尽人意。
总之买旧不如买新。
yuanmu_1 发表于 2016-3-23 12:38
两三年内的二手车有个不成文的说法:落地打八折,一年(一万)减一万。

肯定有波动,能值多少一目了然。

这个好,,有讲究

车是啥配置,天窗版?
具体的出厂年份,13款自动挡有2种,天窗的贵些,
到网上有评估的
http://www.iautos.cn/pinggu/
雪佛兰很耐操,我的赛欧也越开越觉得好,贴别是看过其他品牌随便碰擦就保险杠碎裂后,我的保险杠被lp撞凹进去拳头大一个坑都没碎,我用木棍顶回去的,
油漆部份也很厚实,经过擦掉几次暴露的油漆厚度充分证明,
还有铁皮的厚度也是值得赞,不像某岛国神车,在修车处看到取下保险杠后的防撞梁铁皮薄得吓死人
自己喜欢就值

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-8 04:03