矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 保定洋垃

出一批美国大老板百得高级洗车泵。

想买,楼主还没回答我问题,这个是要一直连着自来水管还是有内置水箱,水箱注水后可以移动使用,附件齐全是否齐全?能可以发佳吉或者天地华宇物流吗
要一台,PM支付宝链接
坐等楼主降价

hmy12 发表于 2013-1-9 22:02
想买,楼主还没回答我问题,这个是要一直连着自来水管还是有内置水箱,水箱注水后可以移动使用,附件齐全是 ...

高压水枪得有水源。也就是需要水管给供水,内部有装洗涤剂的小盒。有买家反馈说也能自吸水。
你要求的这两家物流能发。就是服务有些不靠谱

yxy699 发表于 2013-1-10 10:27
要一台,PM支付宝链接

建行:赵义  4367 4201 4002 8045 107款到发货
支付宝账户:zhaoliaoliuru@yahoo.cn刘红茹

YOYOAHYS 发表于 2013-1-10 11:31
坐等楼主降价

对于这个价钱买这个品牌的东西绝对的狼多肉少。我对于这个体会太深了。
保定洋垃 发表于 2013-1-10 12:47
建行:赵义  4367 4201 4002 8045 107款到发货
支付宝账户:zhaoliaoliuru@yahoo.cn刘红茹

整5台,呵呵

呵呵 楼主价格高了 我们这塘沽洋货市场就有这东西 一模一样的  400元随便挑  去年要不是10月份了 我就买一台了  考虑天冷了 就没买 实话实说 楼主莫生气

降价来一台,市面上的熊猫高压机批发400都不到!
已建行付款5台,请确认

德邦广东顺德龙山营业部95073734
建议拍分解图片。有说服力

冰棍感冒1 发表于 2013-1-10 14:19
呵呵 楼主价格高了 我们这塘沽洋货市场就有这东西 一模一样的  400元随便挑  去年要不是10月份了 我就买一台 ...

送兄弟你一句话;"人生就像卫生纸没事少扯"。请要买的朋友按你签名上的联系方式找你400元一台,运费德邦到付。
兄弟也别怪奥。但愿你心理能和我一样承受
不知道是什么解构的?
都是按废铜价论吨来的,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-17 11:02