矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyjada

极其耐用的真皮钱包,一般能用2年以上,甚至用上四五年,坛友价29元包非偏远!

说实话,问我是不是真皮的坛友,这个真心不用回你,
不好的真皮也是真皮,但做不到薄,不薄的话,做这种小钱包,会有很多问题的,看我淘宝贴里的分析说明。
钱包不是说只是真皮,就是耐用的,但这个钱包不仅是真皮,最重要的是它的质量 极其耐用
我没朋友那边拿到这钱包前,自己三四年用破了n多个钱包了,是真心用破,且这些十之八九都是真皮的,都烧过皮纤维试过,问题实际用起来是真心不耐用,用两个月就能看到磨损,差点的就已磨损到不能看了,好一点,用到半年左右也中不行了。
这个坛友们用用两三个月后,帮我追加一样,据实来追加评价好了。

钱包新时,不管好皮坏皮都是看起来很好的,用到两个多月就看出质量效果来了。
这个钱包说实在话,款式很一般,不潮,也不帅,但真心就是耐用!

hyjada 发表于 2015-3-2 21:03
说实话,问我是不是真皮的坛友,这个真心不用回你,
不好的真皮也是真皮,但做不到薄,不薄的话,做这种小 ...

拍了1个,等改价

我也到拍一个试试看

来一个试试!

楼主淘宝链接怎么打不开

标记一下
!!!!

已拍了一个,等待改价

真皮,是极好的真皮

拍的坛友,请直接同淘宝的客服说明,坛子里有时没打开网友,没注意到的,淘宝拍了会有叮咚提示,

我在1楼 内容描述里发了 淘宝链接,但论坛系统提示 没有发布链接的权限,不知道怎么回事了,
我在我的淘宝链接的http后面加了个空格,不能直接点开了,麻烦坛友复制一下吧,
记号一下,顺便帮顶

jihaoxia   beiyong

来个试试,拍了等楼主改价。

记号一个

guoza 发表于 2015-3-2 23:01
来个试试,拍了等楼主改价。

已拍,付款了。

我也要一个吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-17 14:30