矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 326053156

1971年生产的红声 YXZ20-1音箱

这才是中国人自豪的东西!30年来只见纸皮鞋!三聚氢胺、苏丹红、瘦肉精、皮鞋胶囊、“为民服务”不贪钱的领导、喝水死、躲猫猫死、豆腐一样的高楼大厦.............

成色很难得  值得拥有

红声牌前身叫真美牌,文化大革命时改为红声牌,后来又恢复真美牌,福建前线对金门广播喇叭,就是该厂产的。
照片 142.jpg

分频器下料很足

开眼啦,第一次见
看看,成色一般般!
生命如水宁静 发表于 2013-1-16 17:51
看看,成色一般般!

40多年的东西了能保存下来已经不错了,她可是经历唐山大地震的。你的头像好好漂亮啊!
程权的学生 发表于 2013-1-15 22:03
红声牌前身叫真美牌,文化大革命时改为红声牌,后来又恢复真美牌,福建前线对金门广播喇叭,就是该厂产的。

天津真美电声器材有限公司的前身是1948年由叶自侨先生创办的天津真美电机行,其主要的业务是维修扬声器。
  1952年,叶先生将真美电机行改建为天津真美电机厂,自行生产和销售多种扬声器,并正式采用真美牌商标。
  1956年,经公私合营改造,真美电机厂与天津其它两家电器维修厂合并成为天津市公私合营真美电机厂,叶先生出任工厂的资方经理。
  1959年,真美电机厂迁至陈塘庄工业区,同时扩大规模建成为天津市地方国营真美电声器材厂,隶属于天津市第二机械工业局。
  1966年真美电声器材厂更名为天津市地方国营电声器材厂,真美牌商标改为红声牌,直到1985年,才恢复使用真美牌商标和真美电声器材厂原名。
  1978年,市ZF组织电子元器件厂与国外大公司洽谈合作,真美电声器材厂的电视机专用扬声器以ZM商标出口美国成功。
  1988年天津真美电声器材厂改建为天津真美电声器材公司。
  1992年,真美公司召开了具有历史意义的遵义会议“卢庄子会议”,讨论改革发展的方案,使企业改革迈出了坚实的一步。
经过多年的努力,真美在向国际化道路上不断发展,于1998年经天津市经委和电子仪表工业总公司的批准,真美公司本部正式改制为有限责任公司至今。

您的头像让人百看不厌

高档货,,,,,,,,,
839901823 发表于 2013-1-28 11:01
您的头像让人百看不厌

好色,呵呵--------------

326053156 发表于 2013-1-28 16:05
好色,呵呵--------------

秀色可餐
839901823 发表于 2013-1-28 16:11
秀色可餐

呵呵--------------

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-23 12:23