矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我收藏得收录机

夏普777  300大洋收的   100_6624.JPG 100_6632.JPG 燕舞收录机20元拣的

国产 彷康意8080的  

天津产的 忘记什么牌子的啦

上海321 开盘式录音机  100大洋收的

以上机器 都有问题 现已基本修复  波段开关 问题最多    ,现基本适用正常
玩了几台大三七了,觉得很一般,没有传说中好
商人 发表于 2012-4-29 13:11
天津产的 忘记什么牌子的啦

这台 是 星牌    燕舞收录机一般人不肖一顾   将来也许称为缺货   楼主有眼力

是的  777音质很一般  就是声音大 与想象的差距很大

路过、欣赏,顶一下

延安沧桑 发表于 2012-4-29 14:14

是的,
中低音厚度与三洋同期产品差一些,
个头大,
嗓声高.

300大洋的贵了
上海321 开盘式录音机  100大洋收的   收得超值
燕舞十几年前玩过,做调频远程试验,接受灵敏度很高

延安沧桑 发表于 2012-4-29 14:14

我有个GF575,感到高低音也不行,不过外接音箱,音质立即上档次了。不知道是不是原机喇叭的问题。
我也有一台梅花。调频灵敏度较高。 IMG_1516.JPG

燕舞收录机的制作工艺实在不能恭维,居然还能用也算奇迹了。也是,作为收藏品也许很不错

燕舞收录机 是我20多年前购买的第一台收录机当时兴奋了好几个月 ,后来感觉音质不好就转手了 ,喜欢上收藏后一直想在拥有一台做个纪念 ,最近终于在废品站见到这台机器 ,老板要价20大洋 我就毫不犹豫的拿回家了,回家后发现 波段开关锈死,机芯严重锈蚀 ,橡胶件开裂 ,经过水洗大法 ,注油大法,更换了部分橡胶件  ,录放磁头 ,终于能正常使用了。收藏只是一种怀旧。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-6 06:10