矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奥科MX5210开箱记

最近心里痒痒,老想搞个顺手好用的焊台,JBC已经有一台CD-2BD了,又想搞个奥科5210,于是多番求助,群里面发帖寻找代理。终于黄天不负有心人,找到了一个很好的代理,不止人非常好而且最重要的是价格更好。哈哈,下面上图 IMG_0089.JPG

下面说说使用感受,升温回温非常快,虽然JBC宣传2秒化锡但是对付大焊点还是要提高温度才行,奥科真的回温很快。今天测试时用的STTC126头子,350度的,焊接大焊点基本3秒之内融化,一点也不吃力。真的是顶级焊台了。当然JBC我用的也很好,但是对付大焊点还是不如奥科厉害。

好货,都说入了jbc都不想别的焊台,楼主为数不多的,玩过jbc又想metcal的

楼主好货真多 5210是奥科最顶端的吧

另 5200 和5210有什么差别

我KAO!这么贵的价格,这么LOW的显示屏!XXX  差评!

一看就是高端大气上档次

有钱真好!!!我有个快克都已经觉得很了不起了!哈哈哈哈!估计不及这个一个尾指的吧?

憔悴损青春 发表于 2016-12-28 22:33
另 5200 和5210有什么差别

5200是主机型号,5210是PS200主机加一个手柄和一个烙铁架,组合起来型号就是5210

无敌吴刚 发表于 2016-12-29 12:47
有钱真好!!!我有个快克都已经觉得很了不起了!哈哈哈哈!估计不及这个一个尾指的吧?

全套2700元不含税

牛X的货,牛X的价格.

是不是双机位的,2700有双手柄吗?

中国之声2014 发表于 2016-12-29 20:52
是不是双机位的,2700有双手柄吗?

支持双端口同时输出,但是5210标配一只手柄和一个休眠架

高大上,有钱人

高大上的东西

看看就好     

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-12 01:53