矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 延安沧桑

不知哪位老师可以出手帮修?

回复 5# 发烧屋

高!

老烧屋高尚,楼主幸福!

今年不知能不能修好.    慢慢等了./

论坛新人向诸位高手鞠躬啦!

修好了没有?

好赖给个信呀,玩大家哪,就是修好了也不地道。

路过看看!

对于要求高的人来说修旧如旧的工作是很需要耐心而漫长的,有时候不甘心使用现代的电解而必须找个与机器同年代的……就需要等些时日;大家请耐心等待!我也期待……;

我从一楼一直追(看)到98楼,看到矿坛好人不为名不为利助人为乐修机器,很是感动,希望网友不要着急,有人即使退休闲下来也会有很多事情需要做(需要处理),再说还有生活上的琐碎事情------家务事还要干一点吧。
    通过阅读这个帖子,我发现年前与姚老师有过一笔小小的交易,收到物品后发现我在本坛求购的小型变压器他给我找到,分文未取送给了我(查看手机短信和号码与本帖相符),在此表示感谢。
   本人对修收音机和攒机只是一个小学生,深知学问大工程量大请网友耐心等待,姚老师不会辜负大家对他的期望和谢意。

原来是青山的姚师傅,帮顶了,盼早日看到结果。他确实是比较忙

顶一个---希望机器早天修好---

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-23 23:02