矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岑蓉络阳

今天忍不住又买了一对喇叭,都是垃圾

东西不贵,就当烧了一包烟。

1320252660 发表于 2016-2-28 10:18
是全频喇叭,配个1875小功放一定不错,

1875 我有三块,同一批次的。1876也有一块。过几天积分够了去交易区开贴卖。。。。

这喇叭10元,超值啊

10元钱的喇叭,要是有合适的箱体,不错的。
玩电子的得有专门的房间,还是塞满了。。。

这个价格,就是垃圾也值了!

对于我来说,是好的了

哪个家里不是一大堆垃圾,平时用处不大,丢了还舍不得,男人的玩具啊,少了不行。有时候狠狠心清理一些出来想丢了,过几天一看怎么还在?问老婆,老婆说:怕你过几天想起来需要个什么小零件,又要找,就找不到了。
哎。。。爱捣鼓音响的人都这样。。。我家里也是一大堆零件元件,还时常被老妈骂。。。其实很多东西当时头脑一热就买了,买回来发现没鸟用,于是下次再继续买,再继续没鸟用。。。

前天修一个微风扇的开关,就是在废料堆里找的。我是连一个小垫片都不肯扔掉的。

不错,以前也喜欢玩这个东西。

我用 了对合资背投上拆下的喇叭,是6欧姆的,感觉中音还行,高低音都不咋的。

RE: 今天忍不住又买了一对喇叭,都是垃圾

刘老根 发表于 2016-2-28 10:12
矿坛败家子败家就是这样败的,买了也是放那,10多年了,在矿坛买了数万的东西,都是灰头土脸的,有的都没打 ...

说得好,买了回来很久都没有打开看,爱上这好真败家啊!

这价儿,值了,一包烟钱

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-9 12:32