矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安徽老罗

实在不能忍受大屏液晶的声音,做了一款蓝牙电视音箱

高手可以去看看淘宝上的那个飞利浦回音壁半成品啊,150左右,外壳喇叭都全的,差功放板和电源,求大佬带飞

laoying274 发表于 2017-5-29 12:01
感觉这搭配有点混乱,怎么会用蓝牙呢,应该配个单独的低音炮。
有钱就是好啊

蓝牙方便听手机里面的音乐……

金闪闪 发表于 2017-5-31 11:31
高手可以去看看淘宝上的那个飞利浦回音壁半成品啊,150左右,外壳喇叭都全的,差功放板和电源,求大佬带飞

会有很多人搞不定的。功放板的选择、安装、散热都是问题,电源是外接还是内置?七搞八搞钱花了,效果还未必满意…………

安徽老罗 发表于 2017-5-31 12:24
会有很多人搞不定的。功放板的选择、安装、散热都是问题,电源是外接还是内置?七搞八搞钱花了,效果还未 ...

所以才求大神搞一次科普给我们去“复制”啊

不错,乐在其中。

提倡动手 。。。

用松下画王多梦音箱或者东芝火箭炮的音箱系统 音质不错 家里的液晶电视就是这样改的 通过电视机的线路输出的音频信号 接在功放上 然后接的是 东芝火箭炮音箱上面 比电视机原来的音质好

楼主果然是动手能力强,而且做得非常美观,赞一个

全套散件价格表:
定制喷漆音箱一只220元、
50W*2蓝牙功放板一块78元、
定制铝板面板散热片一块15元、
台湾原装120瓦24V电源一只20元、
日本监听4寸全频喇叭一对216元、
6.5寸低音增强器一对36元、
开关插座RCA等10元、
胶脚4只挂钩一对4元。

共计:599元!

安徽老罗 发表于 2017-6-5 15:25
全套散件价格表:

电视机没有蓝牙呢,怎么办。

hcxx 发表于 2017-6-7 17:03
电视机没有蓝牙呢,怎么办。

蓝牙主要听听手机里面下载的无损音乐…………

本音箱适合50寸以上大屏液晶电视搭配~~~~~

大屏液晶的声音?       液晶有声音吗?

全套散件价格表:
定制铝板面板散热片一块15元、
台湾原装120瓦24V电源一只20元、
日本监听4寸全频喇叭一对216元、
6.5寸低音增强喇叭一对36元、
开关插座RCA等10元、
胶脚4只挂钩一对4元。

共计:599元!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-8 07:03