矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomny_gx

帮老家的堂哥卖点 桂圆肉 广西博白的,自己烤的,绿色纯天然。

详细地址已PM你
449301 发表于 2011-9-26 00:10

已经邮出 单号:PA 0288 2166 9 45,请耐心等候。

呵呵,哪么俺的单号呢?

呵呵,哪么俺的单号呢?
皈依 发表于 2011-9-26 19:23

你的明天中午吧,不好意思啊。

哎,兄弟看来存货无多啊!,桂圆肉热销中!

回复 49# 皈依

已经发出 单号已经PM。

已经邮出 单号:PA 0288 2166 9 45,请耐心等候。
tomny_gx 发表于 2011-9-26 19:08

我的单号是不是错了。

没有荔枝肉,X通不知道要多少钱?带包装算2KG。没有办法。不急的话平邮好,何必给那个钱X通吃,是 ...
tomny_gx 发表于 2011-9-23 19:32

今天中午已经支付宝打款,请查收,收货地址已经Pm,请早些发货,谢谢,发货后请pm我单号,好时刻关注着,呵呵!

忘了补充下,要多装几个塑料袋,平邮口碑本来就不好,在加上路上也得十天半拉月的,毕竟是吃的东西,您说对吧!

回复 53# bin0990

好的,已经PM。

回复 51# 449301

我查看看先。

回复 51# 449301

没有错,9-27已经邮出了

受气候的影响,生果季节已过。做桂圆肉成本高了,大家都准备不做了,过几天就要停工了。

之前还有一位浙江省台州市朋友付款了,我会在2-3号这样发出。到今天止,大家先不要买先了。

我代堂哥叔伯等谢谢各位朋友们的关照。

回复 56# tomny_gx

那是你的过错,单号空位。我倒好直接复制,查不到。哈哈,才找出原因

回复 58# 449301

哦 原来 平邮也可以查得嘛

受气候的影响,生果季节已过。做桂圆肉成本高了,大家都准备不做了,过几天就要停工了。

之前还有一位浙江省台州市朋友付款了,我会在2-3号这样发出。到今天止,大家先不要买先了。

我代堂哥叔伯等谢谢各位朋友们的关照。
tomny_gx 发表于 2011-9-29 23:32

看来赶上末班车了啊,什么时候发不要紧,只要质量好就行,即使尾单质量要保证啊,呵呵!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-17 06:37